ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Свиной шашлык с луком, картофелем и зеленым перцем с соусом из кинзы

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
497
36
14
61
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Соль
¼ чайные ложки
Молодой красный картофель
8 штук
Свинина
600 г
Зеленый сладкий перец
1 штука
Оливковое масло extra virgin
1 чайная ложка
Сладкий лук
1 головка
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Разогрейте гриль или мангал.
2Тем временем, отварите картофель, не очищая, в кипящей воде до мягкости. Слейте.
3Порежьте мясо небольшими кусочками и переложите в миску. Добавьте разрезанный пополам картофель, нарезанный сегментами лук и нарезанный небольшими кусочками зеленый перец. Сбрызните оливковым маслом и посыпьте солью. Перемешайте.
4Наденьте, чередуя, на шампуры кусочки мяса, лук, картофель и перец. Выложите на гриль и жарьте 8–10 минут до готовности.
5Подавайте в соусом (смотрите примечание).
Совет к рецепту
Рецепт приготовления соуса из кинзы с чили и кумином вы найдете здесь http://eda.ru/recipe/13987/.
спецпроекты
Похожие рецепты
Шашлык из даров моря
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
0
2
0
Шашлык ароматный
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
45 минут
0
1
0
Навага на мангале
Автор: Еда
4 порции
45 минут
0
1
0