Свиной шашлык с луком, картофелем и зеленым перцем с соусом из кинзы
порции: 4ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
497
36
14
61
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Соль
¼ чайные ложки Молодой красный картофель
8 штукСвинина
600 гЗеленый сладкий перец
1 штукаОливковое масло extra virgin
1 чайная ложкаСладкий лук
1 головкаИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Разогрейте гриль или мангал.
2Тем временем, отварите картофель, не очищая, в кипящей воде до мягкости. Слейте.
3Порежьте мясо небольшими кусочками и переложите в миску. Добавьте разрезанный пополам картофель, нарезанный сегментами лук и нарезанный небольшими кусочками зеленый перец. Сбрызните оливковым маслом и посыпьте солью. Перемешайте.
4Наденьте, чередуя, на шампуры кусочки мяса, лук, картофель и перец. Выложите на гриль и жарьте 8–10 минут до готовности.
5Подавайте в соусом (смотрите примечание).
Совет к рецепту
Рецепт приготовления соуса из кинзы с чили и кумином вы найдете здесь http://eda.ru/recipe/13987/.
спецпроекты
Похожие рецепты