Свиной стейк, запеченный в маринаде из хрена
порции: 2ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
866
30
81
5
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Свиная шея
2 кускаХрен
5 столовых ложекДижонская горчица
1 столовая ложкаМолотый черный перец
1 чайная ложкаСмесь итальянских специй
1 столовая ложкаПерец чили хлопьями
1 чайная ложкаОливковое масло
1,5 столовых ложекСвежий розмарин
2 веточкиИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1В глубокой миске объединить хрен и горчицу.
2Добавить черный молотый перец.
3Затем добавить итальянские травы.
4Добавить чили.
5Влить оливковое масло.
6Выложить мясо в форму для запекания.
7Сверху обильно смазать соусом.
8Выложить пару веточек розмарина.
9Закрыть фольгой и отправить в разогретую до 200 градусов духовку.
10Через 35 минут блюдо готово.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты