
Свиной стейк, запеченный в маринаде из хрена
порции: 2ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
866
30
81
5
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Молотый черный перец
1 чайная ложкаХрен
5 столовых ложекОливковое масло
1½ столовые ложкиДижонская горчица
1 столовая ложкаСвежий розмарин
2 веточкиСвиная шея
2 кускаПерец чили хлопьями
1 чайная ложкаСмесь итальянских специй
1 столовая ложкаИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать

1В глубокой миске объединить хрен и горчицу.

2Добавить черный молотый перец.

3Затем добавить итальянские травы.

4Добавить чили.

5Влить оливковое масло.

6Выложить мясо в форму для запекания.

7Сверху обильно смазать соусом.

8Выложить пару веточек розмарина.

9Закрыть фольгой и отправить в разогретую до 200 градусов духовку.

10Через 35 минут блюдо готово.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты