ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Свиные отбивные

Свиные отбивные

АВТОР: Еда
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
20
Свинину можно назвать главным русским мясом. Оно доступно, неприхотливо, и, чтобы испортить его в процессе приготовления, нужно очень хорошо постараться. Горчица — идеальный спутник свинины: острая, в меру сладкая и порой кислая приправа уравновешивает жирность мяса и помогает ему найти нужный баланс. 5–10 минут — вполне приемлемое время для быстрого маринада, но лучше отправить свинину в горчице на ночь в холодильник, тогда мясо получится еще нежнее.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1009
32
87
24
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Свиная корейка
600 г
Куриное яйцо
4 штуки
Пшеничная мука
125 г
Вода
125 мл
Дижонская горчица
20 г
Растительное масло
100 мл
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
Фото шага рецепта Свиные отбивные 139960 шаг 1
1Взбить яйца с солью, добавить к ним муку и перемешать до однородной консистенции. Затем добавить воду и еще раз перемешать.
Фото шага рецепта Свиные отбивные 139960 шаг 2
2Мясо нарезать кусочками толщиной около 2 см, отбить молотком. Посолить и поперчить мясо с обеих сторон и натереть горчицей. Оставить мариноваться на 5–10 минут.
Фото шага рецепта Свиные отбивные 139960 шаг 3
3В сковороде разогреть растительное масло. Обвалять мясо в муке — это нужно, чтобы кляр лучше держался на отбивных. Затем обмакнуть их в кляр и выложить на сковороду. Жарить на среднем огне по 8–10 минут с каждой стороны.
Фото шага рецепта Свиные отбивные 139960 шаг 4
4Готовые отбивные выложить на бумажное полотенце, чтобы избавиться от лишнего жира.
спецпроекты
Похожие рецепты
Отбивные из телятины с каперсами
Автор: Еда
4 порции
30 минут
2
1
0
Курица кацу
Автор: Алиса
2 порции
10 часов
4
2
0
Автор: Еда
4 порции
40 минут
27
2
0
Автор: Еда
2 порции
30 минут
332
17
0
Шнельклопс
Автор: Еда
4 порции
40 минут
29
2
0
Куриная отбивная
Автор: Анастасия Брюханова
4 порции
40 минут
2
1
0
Мешочки с сыром и грибами
Автор: Юлия Володина
15 порций
40 минут
4
2
0