
Свиные отбивные
порции: 4
готовить: 30 минут
4
30 минут
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
5
2
0
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
1009
ккал
-
Белки
31,5
грамм
-
Жиры
87,3
грамм
-
Углеводы
24,1
грамм
Ингредиенты
порции
Свиная корейка 600 г
Куриное яйцо 4 штуки
Пшеничная мука 125 г
Вода 125 мл
Дижонская горчица 20 г
Растительное масло 100 мл
Соль по вкусу
Молотый черный перец по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
-
1. Взбить яйца с солью, добавить к ним муку и перемешать до однородной консистенции. Затем добавить воду и еще раз перемешать.
Шпаргалка Как проверить качество яиц
-
2. Мясо нарезать кусочками толщиной около двух сантиметров, отбить молотком. Посолить и поперчить мясо с обеих сторон и натереть горчицей. Оставить мариноваться на 5–10 минут.
Инструмент Нож шефский Шефский нож — универсальный и, в общем-то, незаменимый инструмент, который справится с любой резательной работой — от разделки огромного куска мяса до куда более тонкого измельчения петрушки. Любимец многих профессиональных поваров, японский Global, не подвержен ни ржавчине, ни пятнам, имеет очень острое лезвие и единственное, чего боится — неправильной заточки, которую лучше доверить профессионалам.
-
3. В сковороде разогреть растительное масло. Обвалять мясо в муке — это нужно, чтобы кляр лучше держался на отбивных. Затем обмакнуть их в кляр и выложить на сковороду. Жарить на среднем огне по 8–10 минут с каждой стороны.
Инструмент Сковорода алюминиевая Для приготовления ризотто и вообще жарки отлично подходят испанские сковороды Castey. Они делаются из литого алюминия и легко переносят духовку. Цены — от 60 евро.
-
Похожие рецепты
Показать еще
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.