Свиные ребра в аджике
порции: 3ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
30
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
842
14
85
8
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Свиные ребра
250 гРепчатый лук
200 гЧерный перец горошком
3 гПаприка
2 гСушеный тимьян
2 гКрупная соль
6 гРастительное масло
180 млСухая аджика
½ чайные ложкиИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Ребра нарезать на куски и натереть аджикой.
2Лук нарезать полукольцами, смешать со специями и растительным маслом.
3Все перемешать вместе с мясом и мариновать в течение 12 часов.
4На подготовленный заранее мангал выложить мясо и жарить 6 минут.
5Шашлык подавать с маринованным луком и зернами граната.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (4):
спецпроекты
Похожие рецепты