ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Свиные ребра в аджике

Свиные ребра в аджике

АВТОР: Мамия Джоджуа
порции:  3ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
30
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
842
14
85
8
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Репчатый лук
200 г
Растительное масло
180 мл
Паприка
2 г
Черный перец горошком
3 г
Свиные ребра
250 г
Крупная соль
6 г
Сушеный тимьян
2 г
Сухая аджика
½ чайные ложки
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Ребра нарезать на куски и натереть аджикой.
2Лук нарезать полукольцами, смешать со специями и растительным маслом.
3Все перемешать вместе с мясом и мариновать в течение 12 часов.
4На подготовленный заранее мангал выложить мясо и жарить 6 минут.
5Шашлык подавать с маринованным луком и зернами граната.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (4):
0
Отличный рецепт – но не обнаружил в нем аджики ;) Или тут паприка за нее?
0
Жаль, что так и не удалось услышать про роль аджики в рецепте...)
1
Исправили.
0
Молодцы, правильные!
Похожие рецепты
Цукини, редис, ромеско
Автор: Еда
1 порция
30 минут
1
0
1
Цветная капуста с соусом тоннато
Автор: Еда
1 порция
20 минут
0
1
0
Зеленый салат с брынзой и клубникой
Автор: Еда
1 порция
15 минут
0
2
0
Черешня, шоколадное мороженое, молодой миндаль
Автор: Еда
1 порция
1 час 40 минут
0
1
0
Камамбер с абрикосами и хрустящими салатом
Автор: Еда
1 порция
30 минут
0
2
0
Борщ с черешней
Автор: Еда
6 порций
4 часа
0
1
0
Маринованный цыпленок
Автор: Еда
1 порция
40 минут
0
1
0
Мамалыга с копченым сулугуни
Автор: Еда
1 порция
1 час
0
1
0
Татаки из говядины
Автор: Еда
1 порция
40 минут
0
1
0