
Свиные ребра в аджике
порции: 3ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
30

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
842
14
85
8
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Свиные ребра
250 гРепчатый лук
200 гЧерный перец горошком
3 гПаприка
2 гСушеный тимьян
2 гКрупная соль
6 гРастительное масло
180 млСухая аджика
½ чайные ложкиИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Ребра нарезать на куски и натереть аджикой.
2Лук нарезать полукольцами, смешать со специями и растительным маслом.
3Все перемешать вместе с мясом и мариновать в течение 12 часов.
4На подготовленный заранее мангал выложить мясо и жарить 6 минут.
5Шашлык подавать с маринованным луком и зернами граната.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (4):
Похожие рецепты