ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Свиные ребра в аджике

Свиные ребра в аджике

АВТОР: Мамия Джоджуа
порции:  3ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
30
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
842
14
85
8
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Свиные ребра
250 г
Репчатый лук
200 г
Черный перец горошком
3 г
Паприка
2 г
Сушеный тимьян
2 г
Крупная соль
6 г
Растительное масло
180 мл
Сухая аджика
½ чайные ложки
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Ребра нарезать на куски и натереть аджикой.
2Лук нарезать полукольцами, смешать со специями и растительным маслом.
3Все перемешать вместе с мясом и мариновать в течение 12 часов.
4На подготовленный заранее мангал выложить мясо и жарить 6 минут.
5Шашлык подавать с маринованным луком и зернами граната.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (4):
0
Отличный рецепт – но не обнаружил в нем аджики ;) Или тут паприка за нее?
0
Жаль, что так и не удалось услышать про роль аджики в рецепте...)
1
Исправили.
0
Молодцы, правильные!
Похожие рецепты
Яичница с фасолью в томате
Автор: Еда
3 порции
15 минут
0
0
0
Спагетти с тунцом
Автор: Еда
3 порции
20 минут
0
0
0
Горячая кипяченая вода
Автор: Еда
1 порция
10 минут
0
0
0