Свиные ребра в аджике

Автор: Мамия Джоджуа
порции: 1 готовить: 15 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Мамия Джоджуа

Автор: Мамия Джоджуа

49 рецептов

Ингредиенты

Свиные ребра 250 г

Лук репчатый 200 г

Черный перец горошком 3 г

Паприка 2 г

Сушеный тимьян 2 г

Крупная соль 6 г

Растительное масло 180 мл

Инструкция приготовления

15 минут Распечатать
  • 1. Ребра нарезать на куски. Шефский нож — универсальный и, в общем-то, незаменимый инструмент, который справится с любой резательной работой — от разделки огромного куска мяса до куда более тонкого измельчения петрушки. Любимец многих профессиональных поваров, японский Global, не подвержен ни ржавчине, ни пятнам, имеет очень острое лезвие и единственное, чего боится — неправильной заточки, которую лучше доверить профессионалам.
  • 2. Лук нарезать полукольцами, смешать со специями и растительным маслом.
  • 3. Все перемешать вместе с мясом и мариновать в течение 12 часов.
  • 4. На подготовленный заранее мангал выложить мясо и жарить 6 минут.
  • 5. Шашлык подавать с маринованным луком и зернами граната.

Похожие рецепты

Говядина тушеная с луком и картофелем

Автор: Алина
8 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Говядина 500 г

Картофель 800 г

Лук репчатый 2 головки

Пшеничная мука 1 столовая ложка

Лавровый лист 1 штука

Растительное масло 2 столовые ложки

Черный перец горошком 5 штук

Гвоздика 2 штуки

перейти на страницу рецепта
421
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Лосось на гриле в коричневом сахаре

Автор: Ольга Худина
5 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Коричневый сахар 1 стакан

Паприка ½ стакана

Крупная соль 30 г

Сушеный тимьян 2 столовые ложки

Филе лосося 1 кг

перейти на страницу рецепта
42
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Тушеная говядина с луком

Автор: Альберт Важненко
5 ингредиентов
4 порции 3 часа

Ингредиенты

Говядина 1,2 кг

Лук репчатый 4 головки

Черный перец горошком 20 штук

Растительное масло 60 мл

Вода 150 мл

перейти на страницу рецепта
87
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Курица с грибами в соевом соусе

Автор: Dina Bulatova
8 ингредиентов
2 порции 30 минут

Ингредиенты

Куриное филе 300 г

Грибы шиитаке 200 г

Чеснок 3 зубчика

Морковь 2 штуки

Паприка 1 г

Лук репчатый 1 головка

Соевый соус 5 столовых ложек

Растительное масло 4 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
49
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Ребра BBQ

Автор: Алексей Зимин
8 ингредиентов
4 порции 2 часа

Ингредиенты

Свиные ребра 2,4 кг

Соус барбекю 300 г

Чеснок 6 зубчиков

Черный перец горошком 10 штук

Растительное масло 60 мл

Бальзамический уксус 100 мл

Перец черный молотый по вкусу

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
105
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Суп-пюре с запеченной желтой паприкой

Автор: Katja Savchenko
7 ингредиентов
4 порции 50 минут

Ингредиенты

Паприка 40 г

Картофель 4 штуки

Лук репчатый 1 штука

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Растительное масло 3 столовые ложки

Овощной бульон 1,5 л

перейти на страницу рецепта
0
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов