ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Свиные ребра в аджике

Свиные ребра в аджике

АВТОР: Мамия Джоджуа
порция:  1ГОТОВИТЬ:  15 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
2524
42
254
24
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Свиные ребра
250 г
Репчатый лук
200 г
Черный перец горошком
3 г
Паприка
2 г
Сушеный тимьян
2 г
Крупная соль
6 г
Растительное масло
180 мл
Сухая аджика
1/2чайной ложки
Инструкция приготовления15 минут
Распечатать
1.Ребра нарезать на куски и натереть аджикой.
2.Лук нарезать полукольцами, смешать со специями и растительным маслом.
3.Все перемешать вместе с мясом и мариновать в течение 12 часов.
4.На подготовленный заранее мангал выложить мясо и жарить 6 минут.
5.Шашлык подавать с маринованным луком и зернами граната.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (4):
0
Отличный рецепт — но не обнаружил в нем аджики ;) Или тут паприка за нее?
0
Жаль, что так и не удалось услышать про роль аджики в рецепте…)
1
Исправили.
0
Молодцы, правильные!
Читайте также:
Похожие рецепты
Куриное филе с фруктовой сальсой
Автор: Еда
2 порции
10 минут
0
2
0
Феттучини с лисичками
Автор: Еда
4 порции
25 минут
2
1
0
Вкуснейший баклажан пармиджано
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
50 минут
3
1
-1
Пикантная свиная шейка, запеченная в рукаве
Автор: Солнцева Марианна
6 порций
1 час 45 минут
5
1
0
Куриные крылья «Крылья феникса»
Автор: Еда
4 порции
40 минут
1
1
0
Тушеная фасоль с трюфельным и бальзамическим соусами
Автор: Солнцева Марианна
3 порции
22 минуты
5
2
0
Стейк рибай с жареным ананасом
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
15 минут
0
1
0
Сливочная паста с беконом и грибами шимеджи
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
30 минут
0
1
0
Мясная паста радиатори с томатным соусом
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
30 минут
5
1
0
Курица, тушенная в кокосовом молоке с лаймом и чесноком
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
30 минут
7
2
0
Индейка в пряном маринаде по-французски
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
40 минут
11
1
0
Жареное филе куриного бедра карри-масала
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
20 минут
2
1
0