Пасха 2024
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Свиные ребра в аджике

Свиные ребра в аджике

АВТОР: Мамия Джоджуа
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
30
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1262
21
127
12
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Свиные ребра
250 г
Репчатый лук
200 г
Черный перец горошком
3 г
Паприка
2 г
Сушеный тимьян
2 г
Крупная соль
6 г
Растительное масло
180 мл
Сухая аджика
½ чайные ложки
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Ребра нарезать на куски и натереть аджикой.
2Лук нарезать полукольцами, смешать со специями и растительным маслом.
3Все перемешать вместе с мясом и мариновать в течение 12 часов.
4На подготовленный заранее мангал выложить мясо и жарить 6 минут.
5Шашлык подавать с маринованным луком и зернами граната.
Комментарии (4):
0
Отличный рецепт — но не обнаружил в нем аджики ;) Или тут паприка за нее?
0
Жаль, что так и не удалось услышать про роль аджики в рецепте…)
1
Исправили.
0
Молодцы, правильные!
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Теплый салат с языком и сыром фета
Автор: Ника Ганич
4 порции
1 час
18
1
0
Автор: Еда
2 порции
40 минут
17
2
0
Клубный сэндвич
Автор: Elementaree
1 порция
20 минут
55
4
0
Автор: Еда
8 порций
2 часа 30 минут
34
1
0
Поджаристые свиные ребра в соусе барбекю
Автор: Еда
4 порции
3 часа 20 минут
20
2
0
Автор: Еда
4 порции
2 часа 30 минут
29
1
0
Автор: Еда
12 порций
4 часа
132
5
1