
Свиные ребрышки
порция: 1ГОТОВИТЬ:
1 час 45 минут
1 час 45 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1090
48
100
4
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Свиные ребра
300 гОливковое масло
1 чайная ложкаСветлый соевый соус
1 чайная ложкаВустерширский соус
1 чайная ложкаДижонская горчица
1 чайная ложкаМолотый перец чили
1 чайная ложкаСухая аджика
1 чайная ложкаРозмарин
1 веточкаИнструкция приготовления
1 час 45 минут
Распечатать

1Влить в глубокую миску оливковое масло.

2Добавить соевый соус.

3Затем добавить вустерширский соус.

4Добавить горчицу.

5Приправить чили и аджикой. Тщательно перемешать.

6Ребра выложить в фольгу.

7Тщательно смазать маринадом со всех сторон.

8Сверху выложить веточку розмарина для аромата.

9Накрыть листом фольги, защипнув края, и отправить в разогретую до 200 градусов духовку.

10Через 1,5 часа снять крышечку из фольги, убрать розмарин и отправить в духовку еще на 10 минут.

11Разобрать ребра на отдельные сегменты и подавать.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты