ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Сырная кукурузная каша

АВТОР: Евгений Смирнов
порций:  12ГОТОВИТЬ:  
1 час 15 минут
1 час 15 минут
10
фото
Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами. Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
фото
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
472
22
29
32
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
12
Кукурузная крупа
2 стакана
Соль
½ чайные ложки
Куриное яйцо
4 штуки
Сливочное масло
180 г
Тертый сыр
3 стакана
Кайенский перец
½ чайные ложки
Мелко рубленный чеснок
4 зубчика
Инструкция приготовления
1 час 15 минут
Распечатать
1Для начала сварите кашу. Ее можно приготовить обычным способом, всыпав крупу в кипящую воду и отварив до размягчения, или воспользоваться инструкцией на упаковке. В конце готовки кашу нужно посолить по вкусу и убрать с огня немного недоваренной.
2Вторым шагом поставьте духовку на разогрев до 180 градусов. За это время взбейте яйца венчиком в неглубокой миске. Для выравнивания температуры между готовой кашей и яичной смесью добавьте в миску две столовые ложки горячей каши и сразу же тщательно и быстро перемешайте.
3Залейте получившуюся яичную смесь в кастрюлю с кашей и перемешайте до однородного состояния. Затем добавьте масло и перемешивайте, пока оно не растает. Таким же образом вмешайте в кашу сыр. Когда сыр начнет плавиться, приправьте кашу чесноком и кайенским перцем. По вашему желанию можно добавить смесь пряных трав.
4Выложите получившуюся смесь в жаропрочную форму и запекайте 30-35 минут. После духовки дайте каше настояться около 10 минут. Затем подавайте к столу.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Сыр с помидорами в духовке
Автор: Еда
6 порций
35 минут
0
2
0
Овсянка с угрем и персиком
Автор: Еда
4 порции
20 минут
1
1
0
Рисовые хлопья с манго
Автор: Еда
6 порций
30 минут
1
1
0
Овсяная каша с финиками и маслом солёных лимонов
Автор: Еда
1 порция
30 минут
2
2
0
Каша из цельного овса с цукатами из апельсина
Автор: Еда
4 порции
1 час
0
1
0