Табуле по-турецки
 порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час  10 минут
1 час  10 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.Автор рецепта
История к рецепту
Табуле является одним из видов ближневосточных/средиземноморских салатов, который подают с любым блюдом. Блюдо идеально для вегетарианцев-оно и полезное и сытное. Блюдо особенно популярно в Ливане, там его едят с помощью листьев салата, виноградных листьев или лаваша. Блюдо обычно подается холодным.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
169
5
5
23
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Булгур
100 гЧеснок
2 зубчикаЛук
2 головкиПетрушка
1 пучокТоматный сок
2 столовые ложкиГранатовый сироп
½ гПюре из острого перца
¼ чайные ложкиОливковое масло
2 чайные ложкиМолотый кумин (зира) 
по вкусуИнструкция приготовления
1 час  10 минут
Распечатать
1Булгур замочить в теплой воде на 20 минут.
2Петрушку, лук и чеснок мелко порубить и перемешать в миске. Полить томатным соусом, добавить пюре из перца, масло, взбитое со щепоткой кумина и гранатовым сиропом.
3Добавить отжатый булгур и аккуратно перемешать. Дать настояться 15 минут.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты










