Табуле по-турецки
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час 10 минут
1 час 10 минут
10

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
169
5
5
23
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Петрушка
1 пучокЧеснок
2 зубчикаОливковое масло
2 чайные ложкиТоматный сок
2 столовые ложкиБулгур
100 гМолотый кумин (зира)
по вкусуЛук
2 головкиГранатовый сироп
½ гПюре из острого перца
¼ чайные ложкиИнструкция приготовления
1 час 10 минут
Распечатать
1Булгур замочить в теплой воде на 20 минут.
2Петрушку, лук и чеснок мелко порубить и перемешать в миске. Полить томатным соусом, добавить пюре из перца, масло, взбитое со щепоткой кумина и гранатовым сиропом.
3Добавить отжатый булгур и аккуратно перемешать. Дать настояться 15 минут.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты