ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Тарталетки с грибами

АВТОР: Мария Ларионова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
484
12
29
42
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Слоеное тесто
375 г
Пшеничная мука
½ чайные ложки
Сливочное масло
25 г
Смесь лесных грибов
300 г
Тертый сыр пармезан
25 г
Петрушка
17 г
Чеснок
1 зубчик
Куриное яйцо
1 штука
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Раскатайте тесто на посыпанной мукой поверхности и вырежьте 4 круга около 15 см в диаметре. Поместите на застеленный пекарской бумагой противень, уберите в холодильник.
2Нагрейте духовку до 200 С. Нагрейте большую сковороду, добавьте сливочное масло и обжарьте грибы в течение 5 минут, пока жидкость в кастрюле не выпарится.
3Приправьте, затем снимите с огня и смешайте грибы с пармезаном, петрушкой и чесноком.
4Загните у теста края по кругу по 1 см. Выложите ложкой грибы в центр кругов из теста. Смажьте края взбитым яйцом, затем выпекайте тарталетки в течение 20 минут до золотистого цвета. Сразу подавайте на стол.
спецпроекты
Похожие рецепты
Крабовый салат с сыром
Автор: Изабелла Грачева
12 порций
1 час 30 минут
1
1
0
Жульен в тарталетках
Автор: Еда
30 порций
1 час
9
1
0
Тарталетки с салатом из креветок
Автор: Матильда Огурцова
8 порций
45 минут
0
1
0
Тарталетки с омарами
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
0
1
0
Тарталетки с рататуем
Автор: Матильда Огурцова
1 порция
45 минут
0
1
0
Тарталетки с печенью трески
Автор: Еда
15 порций
30 минут
16
2
0
Тарталетки с кальмарами и сулугуни
Автор: Еда
20 порций
30 минут
10
2
0