Тайские рыбные котлеты
порции: 4ГОТОВИТЬ:
25 минут
25 минут
10

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
673
34
17
97
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Белая рыба
500 гСвежий имбирь
1 кусокМелко рубленный чеснок
2 зубчикаМолотый кориандр
по вкусуТертая цедра лайма
1 столовая ложкаЛайм
1 штукаСвежий красный перец
½ штукиКрасный перец чили
1 штукаПшеничная мука
2 столовые ложкиСоевый соус
2 столовые ложкиЯичный белок
1 штукаОливковое масло
3 столовые ложкиРис
400 гИнструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1С помощью блендера измельчите и смешайте рыбу, лемонграсс, имбирь и чеснок до состояния пасты. Переложите в тарелку и добавьте кориандр, цедру лайма, красный перец и чили, муку, соевый соус и яичный белок.
2Нагрейте масло в сковороде, выкладывайте смесь ложкой и жарьте по 2-3 минуты с каждой стороны.
3Подавайте рыбные котлеты с вареным рисом и сладким соусом из чили по желанию.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты