ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Тайские рыбные котлеты

АВТОР: Евгений Смирнов
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
25 минут
25 минут
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
673
34
17
97
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Белая рыба
500 г
Свежий имбирь
1 кусок
Мелко рубленный чеснок
2 зубчика
Молотый кориандр
по вкусу
Тертая цедра лайма
1 столовая ложка
Лайм
1 штука
Свежий красный перец
½ штуки
Красный перец чили
1 штука
Пшеничная мука
2 столовые ложки
Соевый соус
2 столовые ложки
Яичный белок
1 штука
Оливковое масло
3 столовые ложки
Рис
400 г
Инструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1С помощью блендера измельчите и смешайте рыбу, лемонграсс, имбирь и чеснок до состояния пасты. Переложите в тарелку и добавьте кориандр, цедру лайма, красный перец и чили, муку, соевый соус и яичный белок.
2Нагрейте масло в сковороде, выкладывайте смесь ложкой и жарьте по 2-3 минуты с каждой стороны.
3Подавайте рыбные котлеты с вареным рисом и сладким соусом из чили по желанию.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты