Телячьи отбивные под корочкой из базилика и пармезана
порции: 2ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
651
49
41
19
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Листья базилика
¼ стаканаВанильные сухари
0,3 стакановСливочное масло
2 столовые ложкиТертый сыр пармезан
30 гЗернистая горчица
2 чайные ложкиТелячьи отбивные
2 штукиОливковое масло
1 столовая ложкаИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Разогрейте духовку до 220 градусов.
2В небольшой миске смешайте очень мелко нарезанный базилик, 0,25 стакана сухарей, пармезан, размягченное масло и горчицу. Посолите и поперчите.
3Хорошо просушите мясо бумажным полотенцем. Посолите и поперчите. Разогрейте оливковое масло в сковороде на сильном огне и выложите мясо. Жарьте до золотистой корочки по 1 минуте с каждой стороны. Снимите с огня. Сверху на мясо выложите базиликовую массу и посыпьте оставшимися сухарями. Поставьте в духовку на 15 минут для средней прожарки.
спецпроекты
Похожие рецепты