Телячьи отбивные с лимонным соусом и красной фасолью
 порций:  6ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
10
 Никто пока не добавил сюда фотографии.
Никто пока не добавил сюда фотографии.Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
922
34
76
25
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Эскалоп из телятины
800 гПомидоры
200 гЗеленый лук
50 гВареная красная фасоль
600 гСливочное масло
50 гОливковое масло
50 млМолотый черный перец
по вкусуРастительное масло
20 млСоль
по вкусуЛимон
1 штукаСоевый соус
1 чайная ложкаИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Телячьи эскалопы отбить дном сковородки. Вареную фасоль смешать с оливковым маслом, мелко нарезанными помидорами и зеленым луком.
2Растопить сливочное масло на сковородке — подлить растительного, посолить и обжарить на нем телячьи отбивные — по полторы минуты с каждой стороны. Жаря отбивные, следите, чтобы масло не потемнело. После жарки всех отбивных нужно снять сковороду с огня, выжать в масло сок лимона, добавить ложку соевого соуса и поперчить. Получившимся соусом полить отбивные, хорошо, если фасоли тоже что-то от соуса перепадет.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты












