Телячьи отбивные с лимонным соусом и красной фасолью
порций: 6ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
10

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
922
34
76
25
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Сливочное масло
50 гМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуРастительное масло
20 млЛимон
1 штукаПомидоры
200 гОливковое масло
50 млЗеленый лук
50 гСоевый соус
1 чайная ложкаЭскалоп из телятины
800 гВареная красная фасоль
600 гИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Телячьи эскалопы отбить дном сковородки. Вареную фасоль смешать с оливковым маслом, мелко нарезанными помидорами и зеленым луком.
2Растопить сливочное масло на сковородке — подлить растительного, посолить и обжарить на нем телячьи отбивные — по полторы минуты с каждой стороны. Жаря отбивные, следите, чтобы масло не потемнело. После жарки всех отбивных нужно снять сковороду с огня, выжать в масло сок лимона, добавить ложку соевого соуса и поперчить. Получившимся соусом полить отбивные, хорошо, если фасоли тоже что-то от соуса перепадет.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты