
Телятина на гриле
порции: 2
готовить: 1 час
2
1 час
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
2
1
0


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
158
ккал
-
Белки
30,8
грамм
-
Жиры
3,6
грамм
-
Углеводы
0
грамм
Ингредиенты
порции
Постная телятина 300 г
Вустерширский соус по вкусу
Оливковое масло по вкусу
Твердый сыр по вкусу
Кедровые орехи по вкусу
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
-
1. Телятину, сбрызнуть соусом ворчестер и отправь на гриль до готовности.
Инструмент Гриль портативный Чтобы готовить на углях на пикнике или даже на городском балконе, можно обзавестись портативным грилем — например, Fyrkat Bodum. Складной мангал с крышкой под яркой эмалью переносится за силиконовую ручку и вмещает три-четыре порции шашлыка, стейков, рыбы и чего угодно.
-
2. Нарезать мясо, полить маслом и посыпать тертым сыром и кедровыми орехами.
Инструмент Нож шефский Шефский нож — универсальный и, в общем-то, незаменимый инструмент, который справится с любой резательной работой — от разделки огромного куска мяса до куда более тонкого измельчения петрушки. Любимец многих профессиональных поваров, японский Global, не подвержен ни ржавчине, ни пятнам, имеет очень острое лезвие и единственное, чего боится — неправильной заточки, которую лучше доверить профессионалам.
Похожие рецепты
Показать еще
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.