ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Телятина с грибным соусом

Телятина с грибным соусом

АВТОР: Ekaterina Gusakova
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
1 час 30 минут
1 час 30 минут
20
фото
Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами. Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
фото
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
583
58
30
5
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Постная телятина
500 г
Оливковое масло
1 столовая ложка
Шампиньоны
250 г
Зеленый лук
1 пучок
Красное сухое вино
1 стакан
Чеснок
2 зубчика
Свежий тимьян
по вкусу
Свежий розмарин
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Сливочное масло
30 г
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час 30 минут
Распечатать
1За 30 минут до готовки достать мясо из холодильника.
2Нарезать ломтиками, посолить и поперчить телятину, обжарить на оливковом масле 2 минуты.
3Поставить в духовку (при 200 градусах) и готовить еще около 10 минут.
4Для соуса в сковороде из-под мяса обжарить на сильном огне нарезанные шампиньоны и лук.
5Уменьшить нагрев, добавить вино, раздавленный чеснок и травы.
6Готовить, пока не выпарится половина жидкости.
7Снять с огня, растереть в соусе сливочное масло, посолить и поперчить по вкусу.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Морковь на зиму натуральная
Автор: Матильда Огурцова
10 порций
40 минут
0
0
0
Грибной крем суп
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
4 порции
30 минут
0
0
0
Маринованная морковь на зиму
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
40 минут
0
0
0
Морковь на зиму в томатном соусе
Автор: Матильда Огурцова
10 порций
1 час
0
1
0