ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Телятина с грибным соусом

Телятина с грибным соусом

АВТОР: Ekaterina Gusakova
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
1 час 30 минут
1 час 30 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
583
58
30
5
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Сливочное масло
30 г
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Чеснок
2 зубчика
Шампиньоны
250 г
Оливковое масло
1 столовая ложка
Зеленый лук
1 пучок
Красное сухое вино
1 стакан
Свежий тимьян
по вкусу
Свежий розмарин
по вкусу
Постная телятина
500 г
Инструкция приготовления
1 час 30 минут
Распечатать
1За 30 минут до готовки достать мясо из холодильника.
2Нарезать ломтиками, посолить и поперчить телятину, обжарить на оливковом масле 2 минуты.
3Поставить в духовку (при 200 градусах) и готовить еще около 10 минут.
4Для соуса в сковороде из-под мяса обжарить на сильном огне нарезанные шампиньоны и лук.
5Уменьшить нагрев, добавить вино, раздавленный чеснок и травы.
6Готовить, пока не выпарится половина жидкости.
7Снять с огня, растереть в соусе сливочное масло, посолить и поперчить по вкусу.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Коктейль Cider Spritz
Автор: Еда
1 порция
5 минут
0
0
0
Цукини, редис, ромеско
Автор: Еда
1 порция
30 минут
2
0
1
Цветная капуста с соусом тоннато
Автор: Еда
1 порция
20 минут
1
1
0
Зеленый салат с брынзой и клубникой
Автор: Еда
1 порция
15 минут
0
2
0
Черешня, шоколадное мороженое, молодой миндаль
Автор: Еда
1 порция
1 час 40 минут
0
1
0
Камамбер с абрикосами и хрустящими салатом
Автор: Еда
1 порция
30 минут
0
2
0
Борщ с черешней
Автор: Еда
6 порций
4 часа
0
1
0