
Телятина с грибным соусом
порции: 2ГОТОВИТЬ:
1 час 30 минут
1 час 30 минут
20

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
583
58
30
5
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Постная телятина
500 гОливковое масло
1 столовая ложкаШампиньоны
250 гЗеленый лук
1 пучокКрасное сухое вино
1 стаканЧеснок
2 зубчикаСвежий тимьян
по вкусуСвежий розмарин
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуСливочное масло
30 гСоль
по вкусуИнструкция приготовления
1 час 30 минут
Распечатать
1За 30 минут до готовки достать мясо из холодильника.
2Нарезать ломтиками, посолить и поперчить телятину, обжарить на оливковом масле 2 минуты.
3Поставить в духовку (при 200 градусах) и готовить еще около 10 минут.
4Для соуса в сковороде из-под мяса обжарить на сильном огне нарезанные шампиньоны и лук.
5Уменьшить нагрев, добавить вино, раздавленный чеснок и травы.
6Готовить, пока не выпарится половина жидкости.
7Снять с огня, растереть в соусе сливочное масло, посолить и поперчить по вкусу.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты