ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Телятина с грибным соусом

Телятина с грибным соусом

АВТОР: Ekaterina Gusakova
порции:  2ГОТОВИТЬ:  1 час 30 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
582
58
30
5
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Постная телятина
500 г
Оливковое масло
1 столовая ложка
Шампиньоны
250 г
Зеленый лук
1 пучок
Красное сухое вино
1 стакан
Чеснок
2 зубчика
Свежий тимьян
по вкусу
Свежий розмарин
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Сливочное масло
30 г
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления1 час 30 минут
Распечатать
1.За 30 минут до готовки достать мясо из холодильника.
2.Нарезать ломтиками, посолить и поперчить телятину и обжарить на оливковом масле 2 минуты.
3.Поставить в духовку (при 200 градусах) и готовить ещё около 10 минут.
4.Для соуса в сковороде из-под мяса обжарить на сильном огне нарезанные шампиньоны и лук.
5.Уменьшить нагрев, добавить вино, раздавленный чеснок и травы.
6.Готовить, пока не выпарится половина жидкости.
7.Снять с огня, растереть в соусе сливочное масло, посолить и поперчить по вкусу.
Комментарии (0):
Читайте также:
Похожие рецепты
Куриное филе с фруктовой сальсой
Автор: Еда
2 порции
10 минут
0
2
0
Феттучини с лисичками
Автор: Еда
4 порции
25 минут
2
1
0
Вкуснейший баклажан пармиджано
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
50 минут
3
1
-1
Пикантная свиная шейка, запеченная в рукаве
Автор: Солнцева Марианна
6 порций
1 час 45 минут
5
1
0
Куриные крылья «Крылья феникса»
Автор: Еда
4 порции
40 минут
1
1
0
Тушеная фасоль с трюфельным и бальзамическим соусами
Автор: Солнцева Марианна
3 порции
22 минуты
5
2
0
Стейк рибай с жареным ананасом
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
15 минут
0
1
0
Сливочная паста с беконом и грибами шимеджи
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
30 минут
0
1
0
Мясная паста радиатори с томатным соусом
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
30 минут
5
1
0
Курица, тушенная в кокосовом молоке с лаймом и чесноком
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
30 минут
7
2
0
Индейка в пряном маринаде по-французски
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
40 минут
11
1
0
Жареное филе куриного бедра карри-масала
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
20 минут
2
1
0