ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Телятина с грибным соусом

Телятина с грибным соусом

АВТОР: Ekaterina Gusakova
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
1 час 30 минут
1 час 30 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
583
58
30
5
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Постная телятина
500 г
Оливковое масло
1 столовая ложка
Шампиньоны
250 г
Зеленый лук
1 пучок
Красное сухое вино
1 стакан
Чеснок
2 зубчика
Свежий тимьян
по вкусу
Свежий розмарин
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Сливочное масло
30 г
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час 30 минут
Распечатать
1За 30 минут до готовки достать мясо из холодильника.
2Нарезать ломтиками, посолить и поперчить телятину, обжарить на оливковом масле 2 минуты.
3Поставить в духовку (при 200 градусах) и готовить еще около 10 минут.
4Для соуса в сковороде из-под мяса обжарить на сильном огне нарезанные шампиньоны и лук.
5Уменьшить нагрев, добавить вино, раздавленный чеснок и травы.
6Готовить, пока не выпарится половина жидкости.
7Снять с огня, растереть в соусе сливочное масло, посолить и поперчить по вкусу.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Салат с черемшой
Автор: Еда
2 порции
20 минут
0
1
0
Черемша на зиму
Автор: Еда
8 порций
30 минут
0
1
0
Песто из черемши
Автор: Еда
6 порций
15 минут
0
1
0
Тельное из минтая
Автор: Алиса
5 порций
2 часа
0
1
0