Тыквенные котлеты

Автор: Маша Журкина
порции: 2 готовить: 1 час

Добавить

Ингредиенты

Тыква 300 г

Манная крупа 3 столовые ложки

Рубленая петрушка 1 столовая ложка

Тертый сыр пармезан 2 столовые ложки

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

Яйцо куриное 1 штука

Молоко ½ стакана

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Сварить густую манную кашу, оставить остывать.
  • 2. Тыкву натереть на мелкой терке. Потушить на небольшом количестве оливкового масла и 2-3 столовыми ложками воды. Остудить.
  • 3. Смешать тушенную тыкву, манную кашу. Добавить яйцо, тертый пармезан, соль, перец и рубленную петрушку.
  • 4. Сформировать котлеты, выпекать в разогретой до 200 градусов духовке в течении 30-40 мин.
  • 5. Котлеты подавать теплыми со сметаной.

Похожие рецепты

6 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Белокочанная капуста 1 кг

Молоко ½ стакана

Манная крупа ½ стакана

Панировочные сухари ½ стакана

Яйцо куриное 3 штуки

Растительное масло 3 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
2299

10 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Морковь 200 г

Брюква 200 г

Тыква 300 г

Молоко 1,5 стакана

Белокочанная капуста 300 г

Манная крупа ½ стакана

Панировочные сухари ½ стакана

Яйцо куриное 3 штуки

Сахар 1 чайная ложка

Растительное масло 3 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
92

6 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Молоко 750 мл

Манная крупа 200 г

Яйцо куриное 2 штуки

Пшеничная мука 25 г

Жир 40 г

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
29

6 ингредиентов
1 порция

Ингредиенты

Сахар 10 г

Вода 25 мл

Яйцо куриное ½ штуки

Молоко 100 мл

Манная крупа 50 г

Сливочное масло 15 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
353

10 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Яйцо куриное 8 штук

Лук-порей 4 штуки

Молоко 425 мл

Тертый сыр пармезан 1 столовая ложка

Сыр чеддер 75 г

Пшеничная мука 40 г

Сливочное масло 50 г

Рубленая петрушка 3 столовые ложки

Кайенский перец по вкусу

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
6

5 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Морковь 500 г

Молоко ¼ стакана

Манная крупа 2,5 столовые ложки

Сливочное масло 3 столовые ложки

Яйцо куриное 2 штуки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
3007