Тыквенные котлеты
порции: 2ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
300
17
11
36
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Тыква
300 гМанная крупа
3 столовые ложкиРубленая петрушка
1 столовая ложкаТертый сыр пармезан
2 столовые ложкиСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуКуриное яйцо
1 штукаМолоко
½ стаканаИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Сварить густую манную кашу, оставить остывать.
2Тыкву натереть на мелкой терке. Потушить на небольшом количестве оливкового масла и 2-3 столовыми ложками воды. Остудить.
3Смешать тушенную тыкву, манную кашу. Добавить яйцо, тертый пармезан, соль, перец и рубленную петрушку.
4Сформировать котлеты, выпекать в разогретой до 200 градусов духовке в течении 30-40 мин.
5Котлеты подавать теплыми со сметаной.
спецпроекты
Похожие рецепты