ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Тыквенные котлеты

Тыквенные котлеты

АВТОР: Маша Журкина
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
300
17
11
36
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Тыква
300 г
Манная крупа
3 столовые ложки
Рубленая петрушка
1 столовая ложка
Тертый сыр пармезан
2 столовые ложки
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Куриное яйцо
1 штука
Молоко
½ стакана
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Сварить густую манную кашу, оставить остывать.
2Тыкву натереть на мелкой терке. Потушить на небольшом количестве оливкового масла и 2-3 столовыми ложками воды. Остудить.
3Смешать тушенную тыкву, манную кашу. Добавить яйцо, тертый пармезан, соль, перец и рубленную петрушку.
4Сформировать котлеты, выпекать в разогретой до 200 градусов духовке в течении 30-40 мин.
5Котлеты подавать теплыми со сметаной.
спецпроекты
Похожие рецепты
Котлеты из мидий
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
1
1
0