
Томаты, запеченные с полентой
порции: 2ГОТОВИТЬ:
50 минут
50 минут
20

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта
История к рецепту
Полента - универсальный продукт. Ее можно варить, запекать, ею можно фаршировать. Недавно попробовала приготовить томаты, фаршированные полентой. Ну, очень вкусно и изысканно. Можно и как горячую закуску и как основное блюдо использовать. А самое главное быстро, сытно и есть возможность постоянно импровизировать с начинкой.

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
454
18
22
49
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Помидоры
4 штукиПолента
100 гЗеленый перец
1 штукаРепчатый лук
1 штукаЧеснок
2 зубчикаСыр
100 гВода
400 млЗелень
30 гСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуРастительное масло
10 млИнструкция приготовления
50 минут
Распечатать

1Подготовить все необходимые ингредиенты.

2Томаты вымыть, обсушить, срезать верхушку и осторожно вынуть мякоть.

3Мелко нарезать лук и чеснок.

4На растительном масле обжарить мелко нарезанные лук и чеснок (3 минуты).

5К ним добавить измельченную мякоть томатов, мелко нарезанный перец и тушить, пока жидкость не испарится.

6Воду посолить, вскипятить и струйкой добавить поленту. Варить 7 минут.

7В конце варки добавить к поленте тушеную смесь овощей, все тщательно перемешать, поперчить и снять с огня.

8Мелко нарезать зелень, натереть сыр и добавить к поленте. Хорошо перемешать.

9Нафаршировать томаты и запекать в духовке на противне или в форме (20 минут).

10Подавать.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты