ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Треска с картофелем в горчичном соусе

АВТОР: Алексей Зимин
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
45 минут
45 минут
210
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
755
38
55
31
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Филе трески
340 г
Красный картофель
300 г
Майонез
120 г
Дижонская горчица с хреном
3 столовые ложки
Лимонный сок
2 столовые ложки
Растительное масло
1 столовая ложка
Петрушка
5 г
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Противень выстлать фольгой, смазать ее маслом; духовку разогреть до 200 градусов. Соединить майонез, горчицу с хреном и сок лимона, поперчить соус.
2Неочищенный картофель нарезать тонкими ломтиками, окунуть в соус и разложить на противне в один слой. Запечь картошку в духовке — около тринадцати минут, до легкого коричневого оттенка.
3Оставшимся соусом смазать филе трески, посолить, поперчить, выложить рыбу на картофель и вернуть противень в духовку еще минут на десять, до готовности картошки и непрозрачности в центре кусков трески. Подавать, посыпав петрушкой.
Комментарии (3):
1
Легко и быстро! Все для соуса почти всегда есть в холодильнике. Мне вчера принесли отличную свежую треску и без дополнительных хождений в магазин получился прекрасный ужин. Спасибо за рецепт!
0
Отлично получилось!
0
Очень просто, быстро и вкусно! Спасибо за рецепт!
спецпроекты
Похожие рецепты
Стейк форели в духовке
Автор: Еда
2 порции
1 час 20 минут
3
1
0
Печеный батат
Автор: Еда
4 порции
30 минут
1
2
0
Нежное филе семги с пюре из сельдерея
Автор: Еда
4 порции
40 минут
0
1
0