Треска с картофелем в горчичном соусе
порции: 2ГОТОВИТЬ:
45 минут
45 минут
210

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
755
38
55
31
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Молотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуРастительное масло
1 столовая ложкаПетрушка
5 гМайонез
120 гЛимонный сок
2 столовые ложкиФиле трески
340 гКрасный картофель
300 гДижонская горчица с хреном
3 столовые ложкиИнструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Противень выстлать фольгой, смазать ее маслом; духовку разогреть до 200 градусов. Соединить майонез, горчицу с хреном и сок лимона, поперчить соус.
2Неочищенный картофель нарезать тонкими ломтиками, окунуть в соус и разложить на противне в один слой. Запечь картошку в духовке — около тринадцати минут, до легкого коричневого оттенка.
3Оставшимся соусом смазать филе трески, посолить, поперчить, выложить рыбу на картофель и вернуть противень в духовку еще минут на десять, до готовности картошки и непрозрачности в центре кусков трески. Подавать, посыпав петрушкой.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (3):
1
Легко и быстро! Все для соуса почти всегда есть в холодильнике. Мне вчера принесли отличную свежую треску и без дополнительных хождений в магазин получился прекрасный ужин. Спасибо за рецепт!
Похожие рецепты