Треска с маслинами и пряными травами по-провански
порции: 2ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
30
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
547
47
34
9
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Оливковое масло
3 столовые ложкиБелое сухое вино
2 столовые ложкиЧеснок
1 зубчикМаслины без косточек
6 штукРубленая петрушка
1 столовая ложкаРозмарин
щепоткаСушеный эстрагон
щепоткаТимьян
по вкусуГорчица
2 чайные ложкиМорская соль
½ чайные ложкиМолотый черный перец
¼ чайные ложкиФиле трески
500 гПомидоры черри
10 штукЗеленая стручковая фасоль
16 штукИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Духовку разогреть до 200 градусов.
2Смешать в миске оливковое масло, белое вино, измельченный чеснок, петрушку, горчицу, мелко нарезанные маслины, розмарин, эстрагон, тимьян, соль и перец.
3Взять 2 листа фольги. Выложить на каждый по половине зеленой фасоли и разрезанные пополам помидоры черри.
4На овощи сверху положить по куску рыбы. Сбрызнуть приготовленной заправкой.
5Завернуть фольгу и положить ее на противень. Отправить рыбу в духовку на 20 минут.
6После приготовления в духовке аккуратно открыть фольгу и переложить рыбу с овощами на блюдо.
7Полить соком маринада. Посыпать морской солью и черным перцем, слегка сбрызнуть оливковым маслом, украсить листиком базилика и подавать к столу.
Совет к рецепту
Хорошо сочетается с картофельным пюре.
спецпроекты
Похожие рецепты