Тропические куриные шашлыки
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
914
79
9
110
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сок лайма
0,3 стакановМед
1 чайная ложкаРастительное масло
1 чайная ложкаФиле куриной грудки
6 штукКоктейльный лук
12 головокЗеленый сладкий перец
1 штукаПапайя
1 штукаКонсервированный ананас
2 кускаИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1В миске смешайте сок лайма, растительное масло и мед. Добавьте нарезанные небольшими кусочками куриные грудки, перемешайте, закройте пленкой и отправьте в холодильник на всю ночь.
2Разогрейте гриль или мангал.
3На шампуры наденьте, чередую, курицу, лук, нарезанный небольшими кусочками зеленый перец, очищенную и нарезанную кусочками папайю и кусочки ананаса.
4Выложите шашлыки на гриль и жарьте примерно 15 минут, смазывая маринадом, до готовности.
спецпроекты
Похожие рецепты