Тунец бонито с луком и белым вином

Автор: Марина Шутихина
порции: 6

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Марина Шутихина

Автор: Марина Шутихина

149 рецептов

Ингредиенты

Оливковое масло 125 мл

Лук репчатый 3 головки

Филе тунца бонито 1,2 кг

Белое сухое вино 175 мл

Лавровый лист 1 штука

Соль по вкусу

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Разогрейте масло в сковороде. Добавьте мелко нарубленный лук и обжаривайте его, помешивая, в течение 5 минут, пока лук не станет мягким и полупрозрачным.
  • 2. Выложите филе бонито сверху на лук, приправьте солью и залейте вином. Добавьте лавровый лист, накройте сковороду крышкой и продолжайте готовить еще 15 минут. При необходимости во время готовки можно добавить немного воды.
  • 3. Переложите рыбу на подогретое блюдо, посыпьте луком и подавайте на стол.

Похожие рецепты

Перцы с куропаткой

Автор: Юлия Вержбицкая
11 ингредиентов
6 порций 1 час 20 минут

Ингредиенты

Оливковое масло 5 столовых ложек

Запеченные куропатки 9 штук

Бекон 9 штук

Зеленый перец 9 штук

Сливочное масло 50 г

Соль по вкусу

Лук репчатый 1 штука

Виноград 20 штук

Белое сухое вино 5 столовых ложек

Красное сухое вино 5 столовых ложек

Лавровый лист 1 штука

перейти на страницу рецепта
4
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Фасоль с кровяной колбасой

Автор: Ким Черотов
11 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Перец черный молотый по вкусу

Соль по вкусу

Петрушка 1 стебель

Белое сухое вино 175 мл

Белый винный уксус 1 столовая ложка

Кровяная колбаса 1 штука

Чеснок 2 зубчика

Лавровый лист 1 штука

Оливковое масло 6 столовых ложек

Лук репчатый 2 штуки

Фасоль 500 г

перейти на страницу рецепта
14
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Соленая треска в зеленом соусе

Автор: Филипп
11 ингредиентов
7 порций

Ингредиенты

Филе соленой трески 500 г

Кукурузное масло 3 столовые ложки

Пшеничная мука 3 столовые ложки

Оливковое масло 6 столовых ложек

Лук репчатый 1 головка

Чеснок 1 зубчик

Петрушка 3 стебля

Белое сухое вино 250 мл

Лавровый лист 1 штука

Рубленая петрушка 1 столовая ложка

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
9
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Тунец бонито с луком и помидорами

Автор: Ким Черотов
8 ингредиентов
6 порций

Ингредиенты

Оливковое масло 6 столовых ложек

Лук репчатый 2 головки

Пшеничная мука 1 чайная ложка

Помидоры 750 г

Белое сухое вино 175 мл

Лавровый лист 2 штуки

Филе тунца бонито 1,2 кг

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
18
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Филе пампа серебристого с луком и помидорами

Автор: Анастасия Зотова
10 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Оливковое масло 6 столовых ложек

Лук репчатый 2 головки

Чеснок 1 зубчик

Помидоры 3 штуки

Сахар ½ чайной ложки

Филе пампа 850 г

Белое сухое вино 175 мл

Свежий тимьян 1 стебель

Лавровый лист 2 штуки

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
5
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Карп, запеченный в фольге на луковой подушке

Автор: Anita Ggdf
6 ингредиентов
4 порции 1 час 15 минут

Ингредиенты

Карп 2 кг

Лук репчатый 3 головки

Лавровый лист 4 штуки

Черный перец горошком 10 штук

Оливковое масло 1 столовая ложка

Морская соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
12
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов