Тунец в нори

Автор: Анна Малкина
порции: 2 готовить: 10 минут

Добавить

Ингредиенты

Тунец 250 г

Сухие водоросли нори 2 штуки

Лимонный сок 15 мл

Оливковое масло 30 мл

Перец молотый черный щепотка

Соль щепотка

Инструкция приготовления

10 минут Распечатать
  • 1. Листы нори смягчить соком лимона.
  • 2. Стейки обсушить бумажным полотенцем, приправить и завернуть в нори.
  • 3. Разогреть масло и обжарить рыбу по 3–5 минут с каждой стороны.

Похожие рецепты

4 ингредиента
2 порции

Ингредиенты

Оливковое масло 3 столовые ложки

Тунец 400 г

Морская соль по вкусу

Молотый белый перец по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
127

5 ингредиентов
2 порции

Ингредиенты

Морские гребешки 6 штук

Оливковое масло 2 столовые ложки

Чеснок 1 зубчик

Петрушка 150 г

Лимонный сок 100 мл

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
877

10 ингредиентов
2 порции 40 минут

Ингредиенты

Брюссельская капуста 300 г

Тунец 500 г

Оливковое масло 1 мл

Кунжутное масло 1 чайная ложка

Соевый соус 1 столовая ложка

Лимонный сок 1 чайная ложка

Молотый мускатный орех по вкусу

Мелко рубленный чеснок 2 зубчика

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
1595

4 ингредиента
1 порция 30 минут

Ингредиенты

Филе сибаса на коже 2 штуки

Баклажаны 1 штука

Оливковое масло 3 столовые ложки

Лимонный сок 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
4

4 ингредиента
2 порции 5 минут

Ингредиенты

Оливковое масло 50 мл

Тунец 2 куска

Соевый соус 4 столовые ложки

Лимонный сок 15 мл

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
138

8 ингредиентов
1 порция 25 минут

Ингредиенты

Дорадо 600 г

Сухие водоросли нори 1 штука

Соевый соус 30 мл

Зеленый лук-резанец 10 г

Чеснок 1 зубчик

Лимонный сок 30 мл

Лимонная цедра 1 штука

Оливковое масло 50 мл

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
3