
Тушеная чечевица с копченой телятиной
порции: 2ГОТОВИТЬ:
7 часов 30 минут + 6 часов
7 часов 30 минут + 6 часов
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
554
17
38
42
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Репчатый лук
1 головкаСоль
по вкусуЧеснок
1 зубчикОливковое масло
2 столовые ложкиКопченая грудинка
50 гЧечевица
300 гЛистья шалфея
6 штукИнструкция приготовления
7 часов 30 минут + 6 часов
Распечатать
1Замочить чечевицу в большом количестве теплой воды на 5−6 часов, затем слить воду и хорошо промыть зерна.
2Отдельно смешать оливковое масло, мелко рубленные лук, копченую грудинку, листья шалфея, чеснок и обжарить 2−3 минуты.
3Добавить к чечевице, залить небольшим количеством воды, посолить по вкусу, накрыть крышкой и тушить на малом огне в течение часа.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты