Тушеная говядина с фасолью и зеленью

Автор: Елена
порции: 2 готовить: 30 минут

Добавить

Ингредиенты

Говядина 200 г

Лук репчатый 1 головка

Соль по вкусу

Смесь перцев по вкусу

Консервированная фасоль в томатном соусе 200 г

Зелень по вкусу

Сливочное масло 20 г

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. В кастрюле на сливочном масле обжариваем до мягкости мелко нарезанную луковицу.
  • 2. Затем добавляем говядину, нарезанную кубиками, и обжариваем до тех пор, пока сок от мяса не выкипит.
  • 3. Добавляем соль, перец, фасоль и немного воды (примерно полстакана). Тушим 20 минут (время тушения будет зависеть от того, какой вид мяса вы используете). Перед подачей добавляем мелко рубленную зелень.

Похожие рецепты

9 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Говядина 650 г

Картофель 550 г

Лук репчатый 150 г

Помидоры 150 г

Сливочное масло 60 г

Груши 60 г

Изюм 60 г

Перец молотый черный по вкусу

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
13

3 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Мясо 150 г

Сливочное масло 25 г

Лук репчатый 50 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
187

7 ингредиентов
4 порции 25 минут

Ингредиенты

Говядина 600 г

Лук репчатый 1 штука

Сливочное масло 30 г

Оливковое масло 2 столовые ложки

Бальзамический уксус 2 столовые ложки

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
171

7 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Говядина 500 г

Лук репчатый 2 штуки

Сливочное масло 30 г

Сыр 200 г

Майонез 100 г

Соль по вкусу

Черный перец горошком по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
174

9 ингредиентов
4 порции 1 час 25 минут

Ингредиенты

Рис басмати 350 г

Говядина 400 г

Соус карри 425 г

Лук репчатый 2 штуки

Сливочное масло 2 столовые ложки

Куркума 2 чайные ложки

Перец молотый черный щепотка

Соль щепотка

Гвоздика 6 штук

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
2

8 ингредиентов
6 порций 1 час 30 минут

Ингредиенты

Говядина 1 кг

Сливочное масло 5 столовых ложек

Лук репчатый 5 головок

Вода ½ стакана

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

Пшеничная мука 2 столовые ложки

Сметана 1 банка

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
1