Тушеная говядина с фасолью и зеленью
порции: 2ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
360
25
21
19
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Говядина
200 гРепчатый лук
1 головкаСоль
по вкусуСмесь перцев
по вкусуКонсервированная фасоль в томатном соусе
200 гЗелень
по вкусуСливочное масло
20 гИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1В кастрюле на сливочном масле обжариваем до мягкости мелко нарезанную луковицу.
2Затем добавляем говядину, нарезанную кубиками, и обжариваем до тех пор, пока сок от мяса не выкипит.
3Добавляем соль, перец, фасоль и немного воды (примерно полстакана). Тушим 20 минут (время тушения будет зависеть от того, какой вид мяса вы используете). Перед подачей добавляем мелко рубленную зелень.
спецпроекты
Похожие рецепты