ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Тушеная говядина с фасолью и зеленью

Тушеная говядина с фасолью и зеленью

АВТОР: Елена
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
360
25
21
19
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Говядина
200 г
Репчатый лук
1 головка
Соль
по вкусу
Смесь перцев
по вкусу
Консервированная фасоль в томатном соусе
200 г
Зелень
по вкусу
Сливочное масло
20 г
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1В кастрюле на сливочном масле обжариваем до мягкости мелко нарезанную луковицу.
2Затем добавляем говядину, нарезанную кубиками, и обжариваем до тех пор, пока сок от мяса не выкипит.
3Добавляем соль, перец, фасоль и немного воды (примерно полстакана). Тушим 20 минут (время тушения будет зависеть от того, какой вид мяса вы используете). Перед подачей добавляем мелко рубленную зелень.
спецпроекты
Похожие рецепты