Тушеная говядина с фасолью и зеленью

Тушеная говядина с фасолью и зеленью

Автор: Елена
порции: 2 готовить: 30 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Елена

Автор: Елена

23 рецепта

Ингредиенты

Говядина 200 г

Лук репчатый 1 головка

Соль по вкусу

Смесь перцев по вкусу

Консервированная фасоль в томатном соусе 200 г

Зелень по вкусу

Сливочное масло 20 г

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. В кастрюле на сливочном масле обжариваем до мягкости мелко нарезанную луковицу.
  • 2. Затем добавляем говядину, нарезанную кубиками, и обжариваем до тех пор, пока сок от мяса не выкипит.
  • 3. Добавляем соль, перец, фасоль и немного воды (примерно полстакана). Тушим 20 минут (время тушения будет зависеть от того, какой вид мяса вы используете). Перед подачей добавляем мелко рубленную зелень.

Похожие рецепты

Бифштекс с бальзамическим уксусом

Автор: Варвара
7 ингредиентов
4 порции 25 минут

Ингредиенты

Говядина 600 г

Лук репчатый 1 штука

Сливочное масло 30 г

Оливковое масло 2 столовые ложки

Бальзамический уксус 2 столовые ложки

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
199
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Мясо по‑московски

Автор: Мария Плотникова
7 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Говядина 500 г

Лук репчатый 2 штуки

Сливочное масло 30 г

Сыр 200 г

Майонез 100 г

Соль по вкусу

Черный перец горошком по вкусу

перейти на страницу рецепта
174
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Говядина с соусом из виски

Автор: Маша Соловьёва
7 ингредиентов
4 порции 40 минут

Ингредиенты

Говядина 700 г

Сливочное масло 15 г

Лук репчатый 1 штука

Виски 3 столовые ложки

Сливки 30%-ные 5 столовых ложек

Соль на кончике ножа

Перец черный молотый на кончике ножа

перейти на страницу рецепта
0
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Луковый клопс из говядины

Автор: Александр Антропов
8 ингредиентов
6 порций 1 час 30 минут

Ингредиенты

Говядина 1 кг

Сливочное масло 5 столовых ложек

Лук репчатый 5 головок

Вода ½ стакана

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Пшеничная мука 2 столовые ложки

Сметана 1 банка

перейти на страницу рецепта
2
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Толма с виноградными листьями

Автор: Еда
7 ингредиентов
20 порций 1 час 30 минут

Ингредиенты

Порции

Листья винограда 45 штук

Говядина 700 г

Свинина 300 г

Лук репчатый 100 г

Рис 300 г

Сливочное масло 100 г

Зелень 150 г

перейти на страницу рецепта
21
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Котлеты из говядины

Автор: Еда
7 ингредиентов
8 порций 1 час

Ингредиенты

Говядина 500 г

Сливочное масло 20 г

Лук репчатый 200 г

Говяжий жир 160 г

Растительное масло 50 мл

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
26
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов