ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Тушеная грудинка

АВТОР: Дарья Уварова
порций:  12ГОТОВИТЬ:  
5 часов 30 минут
5 часов 30 минут
20
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
787
67
52
16
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
12
Чеснок
2 зубчика
Говяжья грудинка
4 кг
Морская соль
1,5 чайных ложек
Свежемолотый черный перец
½ чайные ложки
Репчатый лук
1,5 кг
Морковь
3 штуки
Зелень сельдерея
2 пучка
Лавровый лист
4 штуки
Инструкция приготовления
5 часов 30 минут
Распечатать
1Измельчите 1 головку чеснока и вотрите его в мясо.
2Посолите и поперчите мясо.
3Возьмите сковороду, дно выложите полукольцами лука, моркови и сельдереем. Сверху выложите мясо. 2 лавровых листа положите под мясо, оставшиеся два — сверху.
4Сковороду накройте алюминиевой фольгой и поставьте в, заранее разогретую до 180 градусов, духовку на 4 часа.
5Дайте мясу «отдохнуть» 20 минут. Оставшимся жиром можно полить мясо и овощи. Также овощи можно превратить в густой соус в блендере.
6Если будете подавать мясо на следующий день, то уберите его в холодильник. Достаньте заранее, чтобы мясо полежало при комнатной температуре.
7Подогрейте мясо на протяжении 45-60 минут, периодически поливая соком. Мясо должно покрыться аппетитной коричневой корочкой и быть нежным внутри. Нарежьте мясо тонкими ломтиками.
8Подавайте с любым гарниром на ваш вкус. Приятного аппетита!
спецпроекты
Похожие рецепты
Жареный «Оазис»
Автор: Vitaly Mikhaylov
4 порции
1 час
1
1
0
Куриная печень в специях
Автор: Еда
4 порции
20 минут
2
1
0
Куриная печень с помидорами
Автор: Еда
2 порции
40 минут
6
3
0
Имам-баялды	со сладким перцем
Автор: Еда
4 порции
45 минут
9
1
0
Сосиски в тесте «Мумии»
Автор: Еда
14 порций
40 минут
5
1
0
Лепешка с лисичками и страчателлой
Автор: Еда
4 порции
2 часа
2
1
0