ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Тушеная кольраби с карамелизованным луком

АВТОР: Любовь Иванова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
50 минут
50 минут
20
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
История к рецепту

Великолепный гарнир к мясу или рыбе!

Загадочная кольраби: об этом ценном овоще, стебли которого больше напоминают репу, знают не все. Однако поискать кольраби стоит, ведь она не только полезна, но и вкусна!

Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
140
5
9
26
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Кольраби
600 г
Растительное масло
2 столовые ложки
Лук
1 штука
Сахар
1 столовая ложка
Тмин
по вкусу
Винный уксус
1 столовая ложка
Соль
по вкусу
Пшеничная мука
1 столовая ложка
Инструкция приготовления
50 минут
Распечатать
1Кольраби вымыть, очистить и нарезать соломкой (или натереть на крупной терке).
2Лук очистить, порубить и обжаривать на растительном масле до полупрозрачности. Посыпать сахаром и нагревать, пока сахар не карамелизируется.
3Добавить кольраби, посолить, приправить тмином. Влить 100 мл горячей воды и готовить под крышкой 35 мин, время от времени помешивая. Кольраби посыпать мукой, перемешать и готовить до мягкости. Полить уксусом.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Яблочный тарт с розой
Автор: Артеменко Светлана
4 порции
1 час
0
1
0
Шарлотка по маминому рецепту
Автор: Еда
10 порций
1 час
0
1
0
Нормандский яблочный пирог с миндальным кремом
Автор: Еда
12 порций
1 час 20 минут
0
1
0
Сырный суп
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
6 порций
50 минут
0
1
0