Тушеная кольраби с карамелизованным луком
порции: 4ГОТОВИТЬ:
50 минут
50 минут
20

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
140
5
9
26
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сахар
1 столовая ложкаСоль
по вкусуРастительное масло
2 столовые ложкиВинный уксус
1 столовая ложкаПшеничная мука
1 столовая ложкаТмин
по вкусуКольраби
600 гЛук
1 штукаИнструкция приготовления
50 минут
Распечатать
1Кольраби вымыть, очистить и нарезать соломкой (или натереть на крупной терке).
2Лук очистить, порубить и обжаривать на растительном масле до полупрозрачности. Посыпать сахаром и нагревать, пока сахар не карамелизируется.
3Добавить кольраби, посолить, приправить тмином. Влить 100 мл горячей воды и готовить под крышкой 35 мин, время от времени помешивая. Кольраби посыпать мукой, перемешать и готовить до мягкости. Полить уксусом.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты