Тушеная курица с картофелем
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
827
48
45
60
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Курица
1 кгКартофель
1 кгРастительное масло
2 столовые ложкиМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуЧеснок
5 головокСпеции
по вкусуИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Ставим противень в духовку и разогреваем ее до 180 С. В это время чистим картофель, чеснок и моем курицу
2Берем курицу и обваливаем ее в специях
3Достаем противень, смазываем маслом, выкладываем курицу, картофель и чеснок. Посыпаем все перцем и солью.
Картофель можно нарезать кубиками
4Ставим в духовку на 30-40 мин., а потом смотрим по готовности
Комментарии (1):
спецпроекты
Похожие рецепты