Тушеная курица с картофелем

Автор: Надежда Богданова
порции: 4 готовить: 1 час

Добавить

Ингредиенты

Курица 1 кг

Картофель 1 кг

Растительное масло 2 столовые ложки

Перец молотый черный по вкусу

Соль по вкусу

Чеснок 5 головок

Специи по вкусу

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Ставим противень в духовку и разогреваем ее до 180 С. В это время чистим картофель, чеснок и моем курицу
  • 2. Берем курицу и обваливаем ее в специях
  • 3. Достаем противень, смазываем маслом, выкладываем курицу, картофель и чеснок. Посыпаем все перцем и солью.
    Картофель можно нарезать кубиками
  • 4. Ставим в духовку на 30-40 мин., а потом смотрим по готовности

Похожие рецепты

6 ингредиентов
3 порции 30 минут

Ингредиенты

Картофель 6 штук

Сладкий перец 2 штуки

Чеснок 2 зубчика

Сыр фета 100 г

Соль по вкусу

Растительное масло 4 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
149

6 ингредиентов
6 порций 3 часа

Ингредиенты

Картофель 2 кг

Мягкий сыр 500 г

Сметана 20%-ная 1 банка

Чеснок 4,5 зубчика

Специи по вкусу

Растительное масло 50 мл

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
887

6 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Чеснок 2 головки

Курица 1,2 кг

Молоко 200 мл

Вода 100 мл

Соль по вкусу

Растительное масло 30 мл

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
432

6 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Свежие грибы 400 г

Картофель 8 штук

Чеснок 4 зубчика

Петрушка 1 пучок

Растительное масло 4 столовые ложки

Сливки 300 мл

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
386

9 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Картофель 1,5 кг

Курица 1 штука

Фенхель 2 штуки

Апельсины 3 штуки

Чеснок 3 зубчика

Джин 100 мл

Растительное масло 5 столовых ложек

Свежемолотый черный перец ½ чайной ложки

Морская соль 1 чайная ложка

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
47

5 ингредиентов
4 порции 25 минут

Ингредиенты

Картофель 6 штук

Тушенка 1 банка

Лук репчатый 1 головка

Чеснок 2 зубчика

Растительное масло 3 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
69