ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Тушеная семга с овощами

Тушеная семга с овощами

АВТОР: Стася
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
140
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
351
44
33
16
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Семга
400 г
Помидоры
1 штука
Сладкий перец
1 штука
Репчатый лук
1 штука
Петрушка
по вкусу
Морковь
1 штука
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Укроп
по вкусу
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Желательно взять крупные овощи. Нарежьте овощи кольцами. Семгу промойте, отделите от кости, филе нарежьте кубиками 2х2.
2Возьмите кастрюлю и выложите ингредиенты слоями в таком порядке: морковь, перец, лук, помидоры, семга, перец, лук, семга, помидоры, морковь. Соответственно, у вас должно получится 10 слоев, покрывающих друг друга. Перец и соль добавляйте в процессе выкладывания овощей.
3Укроп и петрушку мелко нарежьте и посыпьте блюдо. Затем поставьте на медленный огонь на 40–45 минут. Обязательно накрыв кастрюлю крышкой.
Совет к рецепту
Не стоит использовать растительные масла — они испортят вкус блюда.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (2):
0
Супер рецепт, очень вкусно!
0
Интересно, если попробовать приготовить это в духовке, что получится.
Читайте также:
Похожие рецепты
Чебуреки из лаваша и сыра
Автор: ИРИНА ГЛУХОВА
2 порции
15 минут
0
2
0
Шашлычки на шпажках
Автор: ИРИНА ГЛУХОВА
3 порции
1 час
0
1
0
Простые тарталетки
Автор: Алиса
2 порции
30 минут
0
2
0
Куриные бедра в духовке в фольге
Автор: Алиса
4 порции
1 час 20 минут
0
1
0
Хворост
Автор: ИРИНА ГЛУХОВА
5 порций
50 минут
0
1
0
Галета с грушей и сыром бри
Автор: ИРИНА ГЛУХОВА
4 порции
40 минут
1
2
0
Грибная икра
Автор: Алёна Казавчинская
1 порция
1 час
0
1
0