Тушеная капуста c листьями мурайи
порций: 8ГОТОВИТЬ:
1 час 15 минут
1 час 15 минут
10

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
138
4
6
18
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Белокочанная капуста
1 штукаКрупная соль
по вкусуАрахисовое масло
2 столовые ложкиЧерные семена горчицы
2 столовые ложкиАсафетида
2 чайные ложкиСемена тмина
2 чайные ложкиКуркума
2 чайные ложкиПомидоры
3 штукиСладкий перец
3 штукиЧили серрано
1 штукаРубленая кинза (кориандр)
5 столовых ложекСок лайма
1 стаканСахар
2 столовые ложкиИнструкция приготовления
1 час 15 минут
Распечатать
1Смешайте в миске капусту с солью. Дайте постоять 1 час. Выжмите излишки жидкости; отставьте миску в сторону.
2Нагрейте масло в сковороде на среднем огне. Добавьте горчичные зерна, асафетиду, тмин и листья мурайи и обжаривайте, помешивая, около 2 минут до появления приятного аромата.
3Добавьте подготовленную капусту, куркуму, помидоры, перцы и острый перец; тушите, помешивая, до мягкости капусты 6—7 минут. Добавьте кинзу, сок лайма и сахар. Посолите и тушите 3—5 минут, чтобы все ингредиенты пропитались ароматами друг друга.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты