Тушеный картофель с куриным филе в мультиварке
НИКТО ПОКА НЕ ДОБАВИЛ СЮДА ФОТОГРАФИИ. ДОБАВИТЬ СВОЮ
Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
162
ккал
-
Белки
17,2
грамм
-
Жиры
1,2
грамм
-
Углеводы
21
грамм
Ингредиенты
Лук репчатый 2 штуки
Картофель 7 штук
Куриное филе 500 г
Томатная паста 1 столовая ложка
Соль по вкусу
Морковь 1 штука
Зелень 1 пучок
Чеснок 1 зубчик
Инструкция приготовления
-
1. Лук мелко режем, обжариваем в мультиварке. Добавляем к нему морковь, натертую на терке и снова немного поджариваем.
Шпаргалка Как нарезать репчатый лук
-
2. Куриное филе режем кусочками и закидываем к обжарке, доводим до полуготовности.
Инструмент Нож шефский Шефский нож — универсальный и, в общем-то, незаменимый инструмент, который справится с любой резательной работой — от разделки огромного куска мяса до куда более тонкого измельчения петрушки. Любимец многих профессиональных поваров, японский Global, не подвержен ни ржавчине, ни пятнам, имеет очень острое лезвие и единственное, чего боится — неправильной заточки, которую лучше доверить профессионалам.
-
3. Картофель чистим, нарезаем кубиками, кладем в мультиварку к мясу и овощам.
-
4. Заливаем все водой, солим, перчим, добавляем томатную пасту и хорошенько перемешиваем.
-
5. Устанавливаем режим «тушение» и через минут 40 добавляем мелко нарезанный чеснок и измельченную зелень.
Шпаргалка Как нарезать зелень
-
6. Тушим еще минут 30, затем картофель проверяем и если готов, раскладываем по тарелкам.
Совет к рецепту
Можно подавать со сметаной. Очень вкусно с малосольными огурчиками.
Похожие рецепты
Комментарии: 1
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.