ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Тушеный картофель с куриным филе в мультиварке

АВТОР: Татьяна Петрухина
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
1 час 20 минут
1 час 20 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
162
17
1
21
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Репчатый лук
2 штуки
Картофель
7 штук
Куриное филе
500 г
Томатная паста
1 столовая ложка
Соль
по вкусу
Морковь
1 штука
Зелень
1 пучок
Чеснок
1 зубчик
Инструкция приготовления
1 час 20 минут
Распечатать
1Лук мелко режем, обжариваем в мультиварке. Добавляем к нему морковь, натертую на терке и снова немного поджариваем.
2Куриное филе режем кусочками и закидываем к обжарке, доводим до полуготовности.
3Картофель чистим, нарезаем кубиками, кладем в мультиварку к мясу и овощам.
4Заливаем все водой, солим, перчим, добавляем томатную пасту и хорошенько перемешиваем.
5Устанавливаем режим «тушение» и через минут 40 добавляем мелко нарезанный чеснок и измельченную зелень.
6Тушим еще минут 30, затем картофель проверяем и если готов, раскладываем по тарелкам.
Совет к рецепту
Можно подавать со сметаной. Очень вкусно с малосольными огурчиками.
спецпроекты
Похожие рецепты