Тушеный картофель с куриным филе в мультиварке
порций: 8ГОТОВИТЬ:
1 час 20 минут
1 час 20 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
162
17
1
21
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Репчатый лук
2 штукиКартофель
7 штукКуриное филе
500 гТоматная паста
1 столовая ложкаСоль
по вкусуМорковь
1 штукаЗелень
1 пучокЧеснок
1 зубчикИнструкция приготовления
1 час 20 минут
Распечатать
1Лук мелко режем, обжариваем в мультиварке. Добавляем к нему морковь, натертую на терке и снова немного поджариваем.
2Куриное филе режем кусочками и закидываем к обжарке, доводим до полуготовности.
3Картофель чистим, нарезаем кубиками, кладем в мультиварку к мясу и овощам.
4Заливаем все водой, солим, перчим, добавляем томатную пасту и хорошенько перемешиваем.
5Устанавливаем режим «тушение» и через минут 40 добавляем мелко нарезанный чеснок и измельченную зелень.
6Тушим еще минут 30, затем картофель проверяем и если готов, раскладываем по тарелкам.
Совет к рецепту
Можно подавать со сметаной. Очень вкусно с малосольными огурчиками.
Комментарии (1):
спецпроекты
Похожие рецепты