Творожные оладьи с грушами

Автор: Наталья Прокопенко
порции: 4 готовить: 20 минут время подготовки: + 1 час

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Наталья Прокопенко

Автор: Наталья Прокопенко

39 рецептов

Ингредиенты

Яйцо куриное 2 штуки

Обезжиренный творог 360 г

Яичный белок 1 штука

Манная крупа 50 г

Груши 200 г

Соль по вкусу

Инструкция приготовления

20 минут + 1 час Распечатать
  • 1. Творог хорошо размять вилкой или миксером, прибавить яйца, манку, приправить солью. Взбивать яичные белки, а также замешивать прочие субстанции вроде фарша или теста удобно не вручную (так как это требует сил и времени), а с помощью миксера вроде KitchenAid. Например, у модели Artisan десять скоростных режимов и три разные насадки для работы с любыми консистенциями, к тому же это одновременно и универсальный кухонный комбайн.
  • 2. Накрыть миску пленкой и убрать в сторону на час, чтобы манка разбухла.
  • 3. Груши порезать маленькими кубиками или тонкими ломтиками, примешать их к творожной массе.
  • 4. Сковороду нагреть. Столовой ложкой выливать оладьи на сковороду и обжаривать без масла с двух сторон до корочки.
  • 5. Оладьи разложить по тарелке, посыпать сахарной пудрой.

Похожие рецепты

Пудинг мясной паровой

Автор: Сергей
5 ингредиентов
1 порция

Ингредиенты

Говядина 120 г

Сливочное масло 20 г

Манная крупа 10 г

Вода 0,3 стакана

Яйцо куриное ½ штуки

перейти на страницу рецепта
20
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Творожно-манная запеканка с золотистой корочкой

Автор: Варвара
5 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Творог 300 г

Сахар ½ стакана

Яйцо куриное 2 штуки

Соль по вкусу

Манная крупа 100 г

перейти на страницу рецепта
62
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Морковные котлеты

Автор: Александра Яценко
5 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Морковь 500 г

Молоко ¼ стакана

Манная крупа 2,5 столовые ложки

Сливочное масло 3 столовые ложки

Яйцо куриное 2 штуки

перейти на страницу рецепта
3033
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Морковные оладьи

Автор: Алёна
5 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Манная крупа 3 столовые ложки

Яйцо куриное 2 штуки

Фруктоза 1,5 чайные ложки

Оливковое масло 1 чайная ложка

Морковь 2 штуки

перейти на страницу рецепта
120
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Творожно-ягодная запеканка

Автор: Алена
5 ингредиентов
4 порции 45 минут

Ингредиенты

Манная крупа 70 г

Обезжиренный творог 300 г

Яйцо куриное 1 штука

Сода ½ чайной ложки

Свежие ягоды 370 г

перейти на страницу рецепта
36
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Фриттата с помидорами

Автор: Виктория Иона
8 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Растительное масло по вкусу

Помидоры черри 250 г

Яйцо куриное 3 штуки

Яичный белок 3 штуки

Обезжиренный творог 200 г

Сметана 10%-ная 5 столовых ложек

Чеснок 2 зубчика

Зелень по вкусу

перейти на страницу рецепта
60
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов