ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Творожные оладьи с грушами

Творожные оладьи с грушами

АВТОР: Наталья Прокопенко
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
20 минут + 1 час
20 минут + 1 час
11
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
179
22
4
16
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриное яйцо
2 штуки
Обезжиренный творог
360 г
Яичный белок
1 штука
Манная крупа
50 г
Груши
200 г
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
20 минут + 1 час
Распечатать
1Творог хорошо размять вилкой или миксером, прибавить яйца, манку, приправить солью.
2Накрыть миску пленкой и убрать в сторону на час, чтобы манка разбухла.
3Груши порезать маленькими кубиками или тонкими ломтиками, примешать их к творожной массе.
4Сковороду нагреть. Столовой ложкой выливать оладьи на сковороду и обжаривать без масла с двух сторон до корочки.
5Оладьи разложить по тарелке, посыпать сахарной пудрой.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Оладьи на пиве
Автор: Еда
10 порций
40 минут
0
1
0
Оладьи дрожжевые на кефире
Автор: Еда
4 порции
40 минут
2
1
0