
Удон с цыпленком от Chicken Run
порция: 1ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
11
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
820
28
26
114
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Растительное масло
по вкусуСладкий перец
15 гПерец чили
по вкусуКабачки
10 гСоевый соус
6 млКунжутное масло
2 млКинза
по вкусуКрасный лук
7 гСалат айсберг
20 гКорень имбиря
1 гСоус терияки
19 гКопченая куриная грудка
55 гУстричный соус
15 млЛапша удон
150 гЧесночное масло
20 млКунжут
по вкусуИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Раскаленную сковороду смазать растительным маслом
2Нарезать красный перец, кабачки и лук соломкой
3Нарезать на небольшие кусочки куриную грудку
4На скородке обжарить нарезанные овощи и очищенный корень имбиря в течение 30 секунд
5Добавить половину куриного копченого окорочка, нарезанного соломкой, и жарить 30 секунд
6Добавить размороженную лапшу Удон и жарить 30 секунд
7Смешать устричный и соевый соусы, чесночное и кунжутное масло и добавить в блюдо
8Продолжать жарить в течение 30 секунд
9Выложить блюдо из сковородки в подогретую суповую тарелку
10Украсить блюдо салатом Айсберг, соусом терияки, кунжутом и кинзой
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты