ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Удон с цыпленком от Chicken Run

Удон с цыпленком от Chicken Run

АВТОР: Liza Yakovets
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
11
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
820
28
26
114
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Растительное масло
по вкусу
Сладкий перец
15 г
Перец чили
по вкусу
Кабачки
10 г
Соевый соус
6 мл
Кунжутное масло
2 мл
Кинза
по вкусу
Красный лук
7 г
Салат айсберг
20 г
Корень имбиря
1 г
Соус терияки
19 г
Копченая куриная грудка
55 г
Устричный соус
15 мл
Лапша удон
150 г
Чесночное масло
20 мл
Кунжут
по вкусу
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Раскаленную сковороду смазать растительным маслом
2Нарезать красный перец, кабачки и лук соломкой
3Нарезать на небольшие кусочки куриную грудку
4На скородке обжарить нарезанные овощи и очищенный корень имбиря в течение 30 секунд
5Добавить половину куриного копченого окорочка, нарезанного соломкой, и жарить 30 секунд
6Добавить размороженную лапшу Удон и жарить 30 секунд
7Смешать устричный и соевый соусы, чесночное и кунжутное масло и добавить в блюдо
8Продолжать жарить в течение 30 секунд
9Выложить блюдо из сковородки в подогретую суповую тарелку
10Украсить блюдо салатом Айсберг, соусом терияки, кунжутом и кинзой
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Спагетти с тунцом
Автор: Еда
3 порции
20 минут
4
1
0