
Удон с цыпленком от Chicken Run
порция: 1ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
11

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта
История к рецепту
Рецепт от шеф-повара Марка Стаценко гурмэ-экспресс кафе "Chicken Run"

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
820
28
26
114
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Соус терияки
19 гСладкий перец
15 гКабачки
10 гКопченая куриная грудка
55 гКрасный лук
7 гКорень имбиря
1 гЛапша удон
150 гСалат айсберг
20 гКунжут
по вкусуКинза
по вкусуПерец чили
по вкусуРастительное масло
по вкусуУстричный соус
15 млСоевый соус
6 млЧесночное масло
20 млКунжутное масло
2 млИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Раскаленную сковороду смазать растительным маслом
2Нарезать красный перец, кабачки и лук соломкой
3Нарезать на небольшие кусочки куриную грудку
4На скородке обжарить нарезанные овощи и очищенный корень имбиря в течение 30 секунд
5Добавить половину куриного копченого окорочка, нарезанного соломкой, и жарить 30 секунд
6Добавить размороженную лапшу Удон и жарить 30 секунд
7Смешать устричный и соевый соусы, чесночное и кунжутное масло и добавить в блюдо
8Продолжать жарить в течение 30 секунд
9Выложить блюдо из сковородки в подогретую суповую тарелку
10Украсить блюдо салатом Айсберг, соусом терияки, кунжутом и кинзой
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты