ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Удон с цыпленком от Chicken Run

Удон с цыпленком от Chicken Run

АВТОР: Liza Yakovets
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
11
фото
Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами. Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
История к рецепту

 

Рецепт от шеф-повара Марка Стаценко гурмэ-экспресс кафе "Chicken Run"

фото
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
820
28
26
114
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Соус терияки
19 г
Сладкий перец
15 г
Кабачки
10 г
Копченая куриная грудка
55 г
Красный лук
7 г
Корень имбиря
1 г
Лапша удон
150 г
Салат айсберг
20 г
Кунжут
по вкусу
Кинза
по вкусу
Перец чили
по вкусу
Растительное масло
по вкусу
Устричный соус
15 мл
Соевый соус
6 мл
Чесночное масло
20 мл
Кунжутное масло
2 мл
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Раскаленную сковороду смазать растительным маслом
2Нарезать красный перец, кабачки и лук соломкой
3Нарезать на небольшие кусочки куриную грудку
4На скородке обжарить нарезанные овощи и очищенный корень имбиря в течение 30 секунд
5Добавить половину куриного копченого окорочка, нарезанного соломкой, и жарить 30 секунд
6Добавить размороженную лапшу Удон и жарить 30 секунд
7Смешать устричный и соевый соусы, чесночное и кунжутное масло и добавить в блюдо
8Продолжать жарить в течение 30 секунд
9Выложить блюдо из сковородки в подогретую суповую тарелку
10Украсить блюдо салатом Айсберг, соусом терияки, кунжутом и кинзой
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Спагетти с тунцом
Автор: Еда
3 порции
20 минут
6
2
0
Паста с кальмарами в винном соусе
Автор: Еда
2 порции
30 минут
0
1
0