Урама с капустой
порций: 6ГОТОВИТЬ:
2 часа
2 часа
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1025
18
71
81
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Вода
2 стаканаКуриное яйцо
1 штукаПшеничная мука
½ кгБелокочанная капуста
½ штукиРепчатый лук
4 штукиБараний жир
200 гКартофель
2 штукиБаранина
200 гСоль
по вкусуКумин (зира)
по вкусуМаргарин
100 гРастительное масло
100 млИнструкция приготовления
2 часа
Распечатать
1Замесите тесто: вода, соль, яйцо, мука. Тесто получается средне твердое.
2Нарежьте мелко капусту, картофель, лук, жир, мясо, добавьте соль, зиру, приправы и растительное масло, перемешайте хорошо.
3Маргарин разогрейте и добавьте растительное масло.
4Тесто разделите на две части. По очереди раскатайте очень тонко. После того, как первую раскатали, намажьте маргарин и положите половину фарша, заворачивайте как рулет. Со вторым поступите точно так же.
5Готовьте в разогретой мантышнице примерно 1 час.
Совет к рецепту
Когда будет готово, сверху можете добавить масло или пожарить помидоры с луком.
спецпроекты
Похожие рецепты