
Утиная ножка конфи
порции: 3ГОТОВИТЬ:
4 часа 30 минут
4 часа 30 минут
11
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
743
64
55
2
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Утиные ножки
3 штукиОливковое масло
3 столовые ложкиРозовый перец
1 столовая ложкаСвежий розмарин
2 штукиКрупная морская соль
3 столовые ложкиМолотый черный перец
1 столовая ложкаИнструкция приготовления
4 часа 30 минут
Распечатать
1Утиные ножки моем и обсушиваем.
2Натираем крупной солью и ставим в холодильник на 12 часов просолиться.
3Вымываем ножки, обсушиваем и кладем в керамическую форму для запекания. Добавляем розовый перец, веточку розмарина, черный молотый перец и по желанию 1 гвоздичку.
4Добавляем оливковое масло.
5Включаем духовку на самую минимальную температуру, ставим утиные ножки и томим 4–5 часов (Утиный жир быстро вытопится, и получится что утка томится в собственном жиру).
популярные запросы:
Комментарии
Похожие рецепты
Автор: Еда
4 порции
1 час 40 минут
6
2
0
Автор: Еда
6 порций
45 минут
11
1
0
Автор: Еда
6 порций
45 минут
11
1
0
Автор: Лоскутова Марианна
4 порции
45 минут
0
2
0
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
25 минут
1
1
0
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
30 минут
2
1
0
Автор: Лоскутова Марианна
6 порций
45 минут
5
1
0
Автор: Лоскутова Марианна
6 порций
30 минут
1
2
0
Автор: Лоскутова Марианна
3 порции
35 минут
2
1
0