ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Утиная грудка с итальянскими травами

Утиная грудка с итальянскими травами

АВТОР: Лоскутова Марианна
порции:  3ГОТОВИТЬ:  
45 минут
45 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
366
25
30
4
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Филе утки
400 г
Кунжут
1 столовая ложка
Смесь итальянских специй
1 столовая ложка
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
45 минут
Распечатать
Фото шага рецепта   шаг 1
1Влить растительное масло в сковороду, добавить кунжут и поставить на сильный огонь.
Фото шага рецепта   шаг 2
2Выложить на раскаленную сковороду филе утки.
Фото шага рецепта   шаг 3
3Приправить птицу итальянскими травами.
Фото шага рецепта   шаг 4
4Как только утка подрумянилась, перевернуть и продолжать поджаривать на сильном огне.
Фото шага рецепта   шаг 5
5Через 2 минуты снова перевернуть филе.
Фото шага рецепта   шаг 6
6Через 1 минуту уменьшить огонь до среднего и перевернуть утку.
Фото шага рецепта   шаг 7
7Влить в сковороду полстакана теплой воды, посолив ее по вкусу.
Фото шага рецепта   шаг 8
8Накрыть сковороду крышкой и продолжать тушить, еще снизив огонь.
Фото шага рецепта   шаг 9
9Спустя 10 минут перевернуть мясо, затем снова закрыть крышку.
Фото шага рецепта   шаг 10
10Тушить мясо еще приблизительно 15–20 минут. Готовность можно проверить, проткнув филе сбоку.
Комментарии (2):
0
Спасибо за рецепт. Утка получилась очень вкусная!
0
Спасибо за рецепт. Утка получилась очень вкусная!
спецпроекты
Похожие рецепты
Жареный «Оазис»
Автор: Vitaly Mikhaylov
4 порции
1 час
2
1
0
Куриная печень в специях
Автор: Еда
4 порции
20 минут
1
1
0
Куриная печень с помидорами
Автор: Еда
2 порции
40 минут
4
3
0
Имам-баялды	со сладким перцем
Автор: Еда
4 порции
45 минут
8
1
0
Сосиски в тесте «Мумии»
Автор: Еда
14 порций
40 минут
4
1
0
Лепешка с лисичками и страчателлой
Автор: Еда
4 порции
2 часа
2
1
0