
Утиное филе томленое в апельсиновом соусе


Добавить фото/видео
История к рецепту
«Кухня, в моем случае, не обязанность, а удовольствие. Это творчество, отдых от повседневных забот, наслаждение…»
Читать полностьюЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
507
ккал
-
Белки
30,6
грамм
-
Жиры
35,1
грамм
-
Углеводы
15,2
грамм
Ингредиенты
Филе утки 500 г
Апельсины 0,2 кг
Белое вино 150 мл
Мята сушеная 0,3 чайной ложки
Молотый белый перец 0,2 чайной ложки
Сахар 2 чайные ложки
Бальзамический уксус 5 мл
Инструкция приготовления
-
5. Перекладываем филе в форму для запекания, добавляем апельсиновый соус, накрываем фольгой и отправляем в предварительно разогретую духовку (180 град) на 40-50мин. За все время приготовления пару раз советую приподнимать фольгу и поливать филе соусом. За 5-10 мин до готовности снять фольгу чтобы подрумянить мясо.
Совет к рецепту
P.S. не было возможности точно измерить все весовые параметры, поэтому прошу учитывать - рецепт требует внутреннего радара «уместно-достаточно»:)
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.