ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Утка по-алмаатински

Утка по-алмаатински

АВТОР: Алина
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
35 минут
35 минут
50
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1577
57
143
14
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Сливочное масло
60 г
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Яблоко
700 г
Топленое масло
3 столовые ложки
Пиво
2 стакана
Утка
1 штука
Инструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Обработанную утку разрубить на куски, посыпать солью, черным перцем, положить в эмалированную кастрюлю и залить пивом.
2Оставить на 8-12 часов мариноваться в прохладном месте.
3Кастрюлю с уткой в маринаде поставить на огонь, дать быстро закипеть, после чего варить на слабом огне около часа.
4Затем утку вынуть из маринада, обжарить каждый кусок в топленом масле и довести до готовности в духовке.
5Яблоки промыть, разрезать на 4-6 частей, удалить сердцевину и припустить на сливочном масле.
6Подготовленные яблоки подать вместе с уткой, политой соком-маринадом, в котором она варилась.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Коктейль High Ball
Автор: Еда
1 порция
4 минуты
0
0
0
Коктейль Melon Spritz
Автор: Еда
1 порция
4 минуты
0
0
0
Коктейль Yuzu Spritz
Автор: Еда
1 порция
4 минуты
0
0
0
Безалкогольный коктейль Aperless Spritz zero
Автор: Еда
1 порция
4 минуты
0
1
0
Маринованные кабачки
Автор: Еда
6 порций
20 минут
0
2
0
Коктейль ICY
Автор: Еда
1 порция
30 минут
0
1
0
Коктейль Kalimotxo
Автор: Еда
1 порция
5 минут
0
1
0
Коктейль Amaro Radler
Автор: Еда
1 порция
7 минут
0
1
0