Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Вкусная овсянка

Вкусная овсянка

АВТОР: Евгений Смирнов
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
10 минут
10 минут
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
623
14
19
97
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Молоко
1 стакан
Геркулес
1 стакан
Соль
½ чайные ложки
Взбитые сливки
4 столовые ложки
Коричневый сахар
4 столовые ложки
Ваниль
1 чайная ложка
Инструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Необходимо вскипятить молоко, добавить геркулес и варить в течение 5 минут, пока крупа не загустеет.
2Если же вы предпочитаете кашку помягче, то постепенно добавляйте молоко, пока не будет достигнута нужная для вас консистенция.
3Подсластите кашу при помощи сахара, смешайте все с ванилью и добавьте сливки.
4Традиционная овсянка готова.
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Волжский сом с соусом ромеско
Автор: Еда
4 порции
1 час 40 минут
1
1
0
Волжский судак с картофелем
Автор: Еда
4 порции
2 часа
2
1
0
Павловский петух в красном вине
Автор: Еда
4 порции
25 минут
1
1
0
Свинина с карамелизованной морковью
Автор: Еда
4 порции
1 час
3
1
0
Вареники с тыквой и беконом
Автор: Еда
6 порций
2 часа
0
2
0
Овощное рагу «С грядки»
Автор: Еда
6 порций
1 час 30 минут
4
1
0
Запеканка из баклажанов
Автор: Еда
2 порции
1 час
0
1
0
Шотландское перлотто с грибами и митболами из баранины
Автор: Еда
3 порции
45 минут
0
1
0
Рататуй
Автор: Еда
6 порций
1 час
10
2
0
Перлотто с бараньими митболами и сезонными грибами
Автор: Еда
2 порции
1 час 15 минут
2
1
0
Жюльен из лисичек с творожным сыром
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
30 минут
4
1
0
Индейка, обжаренная в сливках с сыром и шпинатом
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
15 минут
6
1
0