Вязкая пшеничная каша
порции: 4ГОТОВИТЬ:
45 минут + 2 часа
45 минут + 2 часа
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Рецепт взят из книги «Аппетитные каши. 365 лучших рецептов».Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
316
12
1
62
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Пшеничная крупа
2 стаканаСоль
по вкусуСливочное масло
по вкусуИнструкция приготовления
45 минут + 2 часа
Распечатать
1Крупу перебрать, промыть, засыпать в кипящую подсоленную воду и варить под крышкой на слабом огне при помешивании 25–30 минут.
2Затем кастрюлю с кашей поставить в разогретую духовку на 2 часа для упревания.
3Такую кашу можно пропустить через мясорубку, а затем прогреть с маслом.
спецпроекты
Похожие рецепты