Вязкая пшенная каша
порции: 4ГОТОВИТЬ:
45 минут
45 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Рецепт взят из книги «Аппетитные каши. 365 лучших рецептов».Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
348
12
3
69
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Пшено
2 стаканаСоль
1 чайная ложкаИнструкция приготовления
45 минут
Распечатать
15 стаканов воды довести до кипения, посолить, всыпать промытое пшено и варить на слабом огне при помешивании в течение 25–30 минут.
2Готовую кашу можно подсластить 1 столовой ложкой сахара или медом.
спецпроекты
Похожие рецепты