Вырезка жареная
порции: 3ГОТОВИТЬ:
45 минут
45 минут
20

Автор рецепта
Рецепт взят из книги А.Пирузяна «Армянская кулинария» (1960).Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
181
8
12
11
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Репчатый лук
50 гМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуКартофель
150 гСоленые огурцы
50 гТопленое масло
20 гГовяжья вырезка
100 гИнструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Вырезку зачистить от сухожилий, разрезать на куски, по одному на порцию, слегка отбить тяпкой, посыпать перцем, солью и поджарить с обеих сторон на топленом масле.
2Отдельно поджарить репчатый лук, нарезанный кольцами, и картофель, нарезанный ломтиками.
3Подать вырезку на блюде, вокруг вырезки уложить жареный лук и жареный картофель и полить растолпенным маслом.
4Сбоку положить соленые огурцы.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты