Вырезка жареная
порции: 3ГОТОВИТЬ:
45 минут
45 минут
20
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Рецепт взят из книги А.Пирузяна «Армянская кулинария» (1960).Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
181
8
12
11
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Говяжья вырезка
100 гРепчатый лук
50 гТопленое масло
20 гКартофель
150 гСоленые огурцы
50 гСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Вырезку зачистить от сухожилий, разрезать на куски, по одному на порцию, слегка отбить тяпкой, посыпать перцем, солью и поджарить с обеих сторон на топленом масле.
2Отдельно поджарить репчатый лук, нарезанный кольцами, и картофель, нарезанный ломтиками.
3Подать вырезку на блюде, вокруг вырезки уложить жареный лук и жареный картофель и полить растолпенным маслом.
4Сбоку положить соленые огурцы.
Похожие рецепты