Запеченые рулеты из лосося с овощами

Запеченые рулеты из лосося с овощами

Автор: Anna Sky
порции: 4 готовить: 40 минут время подготовки:

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Anna Sky

Автор: Anna Sky

1 рецепт

Ингредиенты

Порции

Форель 900 г

Творожный сыр 200 г

Лимон 1 штука

Зелень 1 пучок

Чеснок 3 зубчика

Оливковое масло по вкусу

Сладкий перец 2 штуки

Капуста брокколи 200 г

Помидоры черри 200 г

Инструкция приготовления

40 минут Распечатать
  • 1. Выпотрошите рыбу, удалите плавники, промойте. Разделайте филе — разрежьте рыбу вдоль хребта на две части, удалите кости и кожу. Разрежьте вдоль хребта обе половинки филе на 2 части. Каждый кусок с обеих сторон натрите оливковым маслом, приправьте солью и перцем, взбрызните соком лимона. Оставьте в сторонке на 5 минут.
  • 2. Соедините в миске сыр, мелко нарезанную зелень и головку чеснока. Разотрите до получения густой массы
  • 3. На каждый кусок филе намажьте сырную массу и заверните их в рулеты.
  • 4. Овощи полейте 1-2 ложками оливкового масла, посыпьте солью и перцем, взбрызните лимонным соком. Блюдо смажьте оливковым маслом, выложите рыбные рулеты и овощи.
  • 5. Отправьте наше блюдо в духовку, разогретую до 180 градусов. Запекайте в течение 40 минут. Подайте рыбные рулеты вместе с овощами.

Похожие рецепты

Форель жареная по‑шотландски

Автор: Ким Черотов
8 ингредиентов
4 порции 35 минут

Ингредиенты

Форель 900 г

Молоко 80 мл

Жир 50 г

Овсяная мука 100 г

Лимон 70 г

Зелень ½ пучка

Перец черный молотый по вкусу

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
74
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Печеный картофель с зеленым чесночным соусом

Автор: spichakova
7 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Картофель 6 штук

Зелень 1 пучок

Чеснок 4 зубчика

Оливковое масло ¾ стакана

Крупная соль по вкусу

Свежая мята по вкусу

Помидоры черри 15 штук

перейти на страницу рецепта
30
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Овощи, запеченные с лимоном

Автор: VegAnn
7 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Цветная капуста 500 г

Капуста брокколи 300 г

Оливковое масло 3 столовые ложки

Чеснок 3 зубчика

Лимон ½ штуки

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
77
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Форель с овощами

Автор: ШЕФМАРКЕТ
8 ингредиентов
2 порции 20 минут

Ингредиенты

Форель 350 г

Стручковая фасоль 300 г

Помидоры черри 200 г

Маслины 60 г

Анчоусы 35 г

Лимон 50 г

Базилик 20 г

Оливковое масло 40 мл

перейти на страницу рецепта
127
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Курица, запеченная с овощами

Автор: Svet Lana
7 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Помидоры 200 г

Куриная голень 800 г

Сладкий перец 2 штуки

Лук 1 штука

Свежий розмарин 3 штуки

Чеснок 3 зубчика

Помидоры черри 200 г

перейти на страницу рецепта
44
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Этелис в конверте с каперсами

Автор: Артем Зайцев
9 ингредиентов
6 порций 45 минут

Ингредиенты

Чеснок 3 зубчика

Помидоры черри 250 г

Этелис 800 г

Тимьян 8 стеблей

Каперсы 2 столовые ложки

Лимон 1 штука

Оливковое масло по вкусу

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
1
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов