
Запеченые рулеты из лосося с овощами
порции: 4ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
40
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
390
50
15
14
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Форель
900 гТворожный сыр
200 гЛимон
1 штукаЗелень
1 пучокЧеснок
3 зубчикаОливковое масло
по вкусуСладкий перец
2 штукиКапуста брокколи
200 гПомидоры черри
200 гИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Выпотрошите рыбу, удалите плавники, промойте. Разделайте филе — разрежьте рыбу вдоль хребта на две части, удалите кости и кожу. Разрежьте вдоль хребта обе половинки филе на 2 части. Каждый кусок с обеих сторон натрите оливковым маслом, приправьте солью и перцем, взбрызните соком лимона. Оставьте в сторонке на 5 минут.
2Соедините в миске сыр, мелко нарезанную зелень и головку чеснока. Разотрите до получения густой массы
3На каждый кусок филе намажьте сырную массу и заверните их в рулеты.
4Овощи полейте 1-2 ложками оливкового масла, посыпьте солью и перцем, взбрызните лимонным соком. Блюдо смажьте оливковым маслом, выложите рыбные рулеты и овощи.
5Отправьте наше блюдо в духовку, разогретую до 180 градусов. Запекайте в течение 40 минут. Подайте рыбные рулеты вместе с овощами.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты