
Запеченые рулеты из лосося с овощами



Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
390
ккал
-
Белки
50,3
грамм
-
Жиры
15,1
грамм
-
Углеводы
13,6
грамм
Ингредиенты
Форель 900 г
Творожный сыр 200 г
Лимон 1 штука
Зелень 1 пучок
Чеснок 3 зубчика
Оливковое масло по вкусу
Сладкий перец 2 штуки
Капуста брокколи 200 г
Помидоры черри 200 г
Инструкция приготовления
-
1. Выпотрошите рыбу, удалите плавники, промойте. Разделайте филе — разрежьте рыбу вдоль хребта на две части, удалите кости и кожу. Разрежьте вдоль хребта обе половинки филе на 2 части. Каждый кусок с обеих сторон натрите оливковым маслом, приправьте солью и перцем, взбрызните соком лимона. Оставьте в сторонке на 5 минут.
-
2. Соедините в миске сыр, мелко нарезанную зелень и головку чеснока. Разотрите до получения густой массы
Шпаргалка Как подготовить чеснок
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.