Запеченная фасоль с соусом барбекю
порций: 8ГОТОВИТЬ:
5 часов 30 минут
5 часов 30 минут
20
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
204
8
7
28
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Бекон
110 гРепчатый лук
1 головкаЧеснок
4 зубчикаБелая фасоль
450 гСвежесваренный кофе
1 стаканСоус барбекю
½ стаканаКоричневый темный сахар
¼ стаканаКоричневая горчица
4½ чайные ложкиСветлая патока
1 столовая ложкаTABASCO®
½ чайные ложкиСоль
1½ чайные ложкиМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
5 часов 30 минут
Распечатать
1Духовку разогреть до 150 градусов. В большой кастрюле с толстыми стенками обжарить мелко нарезанный бекон в течение 5 минут, чтобы он стал хрустящим. Затем добавить нарезанный лук и готовить еще 5 минут, пока он не станет мягким.
2Положить измельченный чеснок и готовить еще 15 секунд. Затем добавить предварительно помытую фасоль, 8 стаканов воды, кофе, соусы барбекю и табаско, сахар, горчицу, патоку и соль. Довести до кипения, накрыть крышкой и поставить в духовку. Запекать, помешивая каждый час, в течение 4 часов, пока фасоль не станет мягкой.
3Убрав крышку, продолжать запекать еще час-полтора, пока жидкость не станет напоминать по консистенции сироп. Затем по желанию приправить еще соусом табаско, барбекю, солью и перцем.
спецпроекты
Похожие рецепты