erid:
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Запеченная курица с имбирем и кунжутом

Запеченная курица с имбирем и кунжутом

АВТОР: Валерия Мачнева
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
11
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
286
26
17
9
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Куриные ножки
6 штук
Кунжутное масло
по вкусу
Коричневый сахар
2 столовые ложки
Кунжут
3 чайные ложки
Молотый имбирь
1 чайная ложка
Соль
1 чайная ложка
Чеснок
2 зубчика
Кайенский перец
1 г
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Духовку нагрейте до 215 градусов.
2Просушите курицу чистым полотенцем и выложите в миску.
3Сбрызните и натрите их кунжутным маслом.
4Остальные ингредиенты перемешайте и присыпьте этой смесью курицу.
5Полностью окутайте этой смесью курицу и выложите на противень, кожицей вниз.
6Запекайте 20–25 минут до золотисто-коричневой хрустящей корочки.
спецпроекты
Похожие рецепты
Арбуз на гриле с сыром и томатами
Автор: Еда
6 порций
20 минут
0
1
0
Кукуруза в молоке
Автор: Еда
4 порции
40 минут
4
3
0
Мапо-тофу
Автор: Еда
1 порция
20 минут
0
1
0
Тофу по-сычуаньски
Автор: Еда
2 порции
20 минут
0
1
0
Тофу с пряным куриным соусом
Автор: Еда
2 порции
25 минут
0
1
0
Кабачки по-японски
Автор: Еда
4 порции
20 минут
6
5
0
Печеный лук с соусом дорблю
Автор: Еда
8 порций
1 час
2
1
0
Карамелизованный лук к мясу
Автор: Еда
6 порций
3 часа
1
1
0
Фаршированные помидоры провансаль
Автор: Еда
4 порции
45 минут
4
3
0