
Запеченная курица с имбирем и кунжутом
порций: 6ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
11
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
286
26
17
9
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Соль
1 чайная ложкаЧеснок
2 зубчикаКунжутное масло
по вкусуКайенский перец
1 гКуриные ножки
6 штукКоричневый сахар
2 столовые ложкиМолотый имбирь
1 чайная ложкаКунжут
3 чайные ложкиИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Духовку нагрейте до 215 градусов.
2Просушите курицу чистым полотенцем и выложите в миску.
3Сбрызните и натрите их кунжутным маслом.
4Остальные ингредиенты перемешайте и присыпьте этой смесью курицу.
5Полностью окутайте этой смесью курицу и выложите на противень, кожицей вниз.
6Запекайте 20–25 минут до золотисто-коричневой хрустящей корочки.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты