Запеченная семга с лимоном
порции: 4ГОТОВИТЬ:
10 минут
10 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
355
54
15
1
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Филе семги
1 кгЛимон
1 штукаРастительное масло
по вкусуИнструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Нарезать семгу порционно. Залить маслом противень и выложить на него рыбу. Нарезать лимон и выложить сверху. Посолить и поперчить по вкусу.
2Готовить в духовке при температуре 200–250 градусов полчаса.
спецпроекты
Похожие рецепты