Запеченная скумбрия под сливочным соусом
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час 15 минут
1 час 15 минут
10

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40

Автор рецепта
История к рецепту
Скумбрия, как выяснилось-наиполезнейшая рыба) да, и готовить по этому рецепту можно любую рыбу!

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
732
106
31
10
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Филе макрели
2 кгРепчатый лук
1 штукаЛимон
1 штукаБелая часть лука-порей
1 штукаЧеснок
4 зубчикаОливковое масло
50 млЗеленый перец
½ штукиСливки
50 млСоль
30 гМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
1 час 15 минут
Распечатать
1Нарезать филе на порционные кусочки, уложить в жаропрочную посуду (я укладывала вертикально) и запечь до готовности. Рыбу солить не нужно.
2Пока запекается рыба, измельчить лук, порей, зеленый перчик, чеснок (2–4 зубчика) и обжарить в оливковом масле до прозрачности.
3Влить бульон, выделившийся при запекании рыбы, прогреть на небольшом огне минут пять.
4Протереть блендером, добавить лимонный сок по вкусу, сливки, пять минут прогреть. Приправить солью и молотым перцем.
5Залить соусом рыбу, съесть с удовольствием.
Совет к рецепту
Острый перчик добавлять в количестве, адекватном его термоядерности.
Сливки с лимонным соком прогревайте на свое усмотрение — как бы не свернулись.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (2):
0
Посолить да закоптить.Зачем мучить скумбрию.Ну заверни в фольгу со специями и в духовку.Если хочется консерв.
Читайте также:
Похожие рецепты