Запеченная в сливках куриная грудка с апельсинами
порции: 4ГОТОВИТЬ:
35 минут
35 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
675
56
32
42
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриная грудка
4 кускаСливки 25%-ные
200 млПлавленый сырок
3 штукиАпельсины
1 штукаИнструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Обжарить на большом огне по 2 минуты с каждой стороны курицу и выложить на противень.
2Залить сливками и, сделав надрезы на курице, положить туда и сверху сырок.
3Выложить сверху нарезанный апельсин и розмарин. Посолить поперчить. Добавить чеснок по вкусу.
4Запекать при 200 градусах до золотистой корочки.
спецпроекты
Похожие рецепты