Запеченная курица с рисом

Запеченная курица с рисом

Автор: Татьяна Елисеева
порции: 8 готовить: 40 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Татьяна Елисеева

Автор: Татьяна Елисеева

1 рецепт

Ингредиенты

Филе куриной грудки 800 г

Томатная паста 100 г

Консервированная кукуруза 1 банка

Красная консервированная фасоль 1 банка

Красный лук 2 головки

Сладкий перец 4 штуки

Инструкция приготовления

40 минут Распечатать
  • 1. Лук и перец нарезать кубиками.
  • 2. Выложить на противень лук, грудки и перец.
  • 3. Посолить, к грудкам добавить специи и покрыть слоем томатной пасты.
  • 4. Поставить в духовку на 30–40 минут.
  • 5. Сварить рис до готовности.
  • 6. Выложить на сваренный рис нарезанную курицу в соусе, добавить 1 ложку фасоли, кукурузы и печеный лук с перцем.

Совет к рецепту

Томатную пасту можно заменить на любой томатный соус (паста кислит). Выпекать лук, курицу и перец важно на 1 противне, так как курица дает сок.

Похожие рецепты

Пеппероната с курицей

Автор: Алена
9 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Филе куриной грудки 500 г

Пшеничная мука 1 столовая ложка

Лук репчатый 2 штуки

Чеснок 4 зубчика

Сладкий перец 2 штуки

Соль по вкусу

Помидоры в собственном соку 400 г

Томатная паста 2 столовые ложки

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
130
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Мексиканские тако

Автор: Анастасия Старикова
15 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Кукурузная мука 130 г

Пшеничная мука 70 г

Яйцо куриное 1 штука

Вода 200 мл

Растительное масло 20 мл

Перец чили 2 штуки

Говяжий фарш 400 г

Сладкий перец 150 г

Сладкий красный лук 1 головка

Красная консервированная фасоль ½ банки

Консервированная кукуруза ½ банки

Стебель сельдерея 1 стебель

Сыр чеддер 200 г

Томатная паста 100 г

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
72
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Жаренная курица а ля по‑мексикански

Автор: Галина
10 ингредиентов
2 порции 1 час

Ингредиенты

Куриные ножки 2 штуки

Куриные бедра 2 штуки

Красная консервированная фасоль 1 банка

Консервированная кукуруза 1 банка

Сладкий перец 1 штука

Зеленый лук 1 пучок

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Молотый красный перец 1 чайная ложка

Тертый имбирь 1 чайная ложка

перейти на страницу рецепта
20
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Молодая капуста, тушеная с красной фасолью

Автор: Марго
8 ингредиентов
4 порции 35 минут

Ингредиенты

Ранняя белокочанная капуста 1 штука

Капуста брокколи 1 штука

Красный лук 1 головка

Сладкий перец ½ штуки

Красная консервированная фасоль 1 банка

Соль по вкусу

Помидоры в собственном соку 1 банка

Масло из виноградных косточек 1 столовая ложка

перейти на страницу рецепта
38
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Курица с черной фасолью и сливочным сыром

Автор: Евгений Смирнов
5 ингредиентов
4 порции 4 часа 30 минут

Ингредиенты

Филе куриной грудки 5 штук

Черная фасоль 1 банка

Консервированная кукуруза 1 банка

Соус сальса 250 г

Сливочный сыр 200 г

перейти на страницу рецепта
0
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Картофель с начинкой

Автор: Светлана Вешнева
5 ингредиентов
4 порции 1 час 15 минут

Ингредиенты

Картофель 4 штуки

Сыр 100 г

Консервированная кукуруза 100 г

Сладкий перец 100 г

Смесь итальянских трав по вкусу

перейти на страницу рецепта
0
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов