
Запеченная курица с рисом
порций: 8ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
237
30
3
24
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Филе куриной грудки
800 гТоматная паста
100 гКонсервированная кукуруза
1 банкаКрасная консервированная фасоль
1 банкаКрасный лук
2 головкиСладкий перец
4 штукиИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Лук и перец нарезать кубиками.
2Выложить на противень лук, грудки и перец.
3Посолить, к грудкам добавить специи и покрыть слоем томатной пасты.
4Поставить в духовку на 30–40 минут.
5Сварить рис до готовности.
6Выложить на сваренный рис нарезанную курицу в соусе, добавить 1 ложку фасоли, кукурузы и печеный лук с перцем.
Совет к рецепту
Томатную пасту можно заменить на любой томатный соус (паста кислит).
Выпекать лук, курицу и перец важно на 1 противне, так как курица дает сок.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты