ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Запеченная курица с рисом

Запеченная курица с рисом

АВТОР: Татьяна Елисеева
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
237
30
3
24
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Филе куриной грудки
800 г
Томатная паста
100 г
Консервированная кукуруза
1 банка
Красная консервированная фасоль
1 банка
Красный лук
2 головки
Сладкий перец
4 штуки
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Лук и перец нарезать кубиками.
2Выложить на противень лук, грудки и перец.
3Посолить, к грудкам добавить специи и покрыть слоем томатной пасты.
4Поставить в духовку на 30–40 минут.
5Сварить рис до готовности.
6Выложить на сваренный рис нарезанную курицу в соусе, добавить 1 ложку фасоли, кукурузы и печеный лук с перцем.
Совет к рецепту
Томатную пасту можно заменить на любой томатный соус (паста кислит). Выпекать лук, курицу и перец важно на 1 противне, так как курица дает сок.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Медовый цыпленок со сливами
Автор: Еда
3 порции
1 час
1
1
0
Окорок, запеченный в специях
Автор: Алиса
1 порция
1 час 30 минут
1
2
0