Запеченная куриная грудка в беконе с шпинатом на гарнир
порция: 1ГОТОВИТЬ:
25 минут
25 минут
30
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
926
74
66
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Куриное филе
1 штукаБекон
100 гТворожный сыр
40 гШпинат
60 гКрасный лук
10 гСладкий перец
20 гОливковое масло
10 млЧеснок
5 гСоль
по вкусуИнструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Куриное филе надрезаем вдоль, делая неглубокий кармашек. В кармашек выкладываем творожный сыр. Заворачиваем куриное филе в бекон. Ставим в разогретую до 220 градусов духовку на 25 минут.
2Чеснок мелко рубим. Смешиваем чеснок с оливковым маслом, добавляем соль. Болгарский перец, красный лук нарезаем соломкой. Смешиваем с листьями шпинатом. Заправляем чесночным оливковым маслом.
3Выкладываем куриное филе и салат из овощей на тарелку. Готово! Приятного аппетита!
спецпроекты
Похожие рецепты