ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Запеченная куриная грудка в беконе с шпинатом на гарнир

Запеченная куриная грудка в беконе с шпинатом на гарнир

АВТОР: Сами С Усами
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
25 минут
25 минут
30
История к рецепту

Нежная куриная грудка в беконе с сочными овощами - весна у вас в тарелке. Ингредиенты для этого блюда можно заказать на сайте samisusami.su

Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
926
74
66
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Куриное филе
1 штука
Бекон
100 г
Творожный сыр
40 г
Шпинат
60 г
Красный лук
10 г
Сладкий перец
20 г
Оливковое масло
10 мл
Чеснок
5 г
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Куриное филе надрезаем вдоль, делая неглубокий кармашек. В кармашек выкладываем творожный сыр. Заворачиваем куриное филе в бекон. Ставим в разогретую до 220 градусов духовку на 25 минут.
2Чеснок мелко рубим. Смешиваем чеснок с оливковым маслом, добавляем соль. Болгарский перец, красный лук нарезаем соломкой. Смешиваем с листьями шпинатом. Заправляем чесночным оливковым маслом.
3Выкладываем куриное филе и салат из овощей на тарелку. Готово! Приятного аппетита!
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Лисички на сковороде
Автор: Еда
4 порции
20 минут
8
1
0
Помидоры с фаршем в духовке
Автор: Еда
8 порций
1 час
2
1
0
Сыр с помидорами в духовке
Автор: Еда
6 порций
35 минут
2
2
0
Эноки на сковороде
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
0
1
0
Закуска из колбасы
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
1
1
0