ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Запеченная свиная рулька

Запеченная свиная рулька

АВТОР: Татьяна Ляриева
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
2 часа
2 часа
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
924
52
65
35
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Свиная рулька
1 штука
Горчица
2 столовые ложки
Чеснок
3 зубчика
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Картофель
4 штуки
Свежая кукуруза
1 штука
Инструкция приготовления
2 часа
Распечатать
1Рульку хорошенько промываем.
2Смешиваем соус: горчица, соль, перец, давленый чеснок.
3Втираем соус в рульку и оставляем мариноваться на 30-60 минут.
4В емкость для запекания вокруг рульки выкладываем мытый картофель в мундирах. Все накрываем фольгой и ставим запекать на 1,5 часа при температуре 180 градусов. Затем, фольгу снимаем и запекаем еще 30 минут при температуре 220-250 градусов до красивой золотистой корочки.
5Каждые 10 минут запекания без фольги рульку достаем и поливаем выделившимся жирком, чтобы корочка была хрустящей и красивой
6Кукурузу отвариваем предварительно и добавляем к сервированному столу. Приятного аппетита!
Совет к рецепту
Хотите ужин в баварском стиле?!) приготовьте рульку! Подавать ее можно с картофелем и конечно, с квашенной или тушеной капустой. А если ко всем этим вкуссносям еще и бокал ледяного пива… просто пир живота/
Этот рецепт в статье:
Комментарии (2):
0
А в ингредиентах кукуруза консервированная. Однако на фото - початки и в рецепте нужно "отваривать и подать".
0
Исправили ошибку.
Похожие рецепты
Шампиньоны с ветчиной
Автор: Валентина
5 порций
40 минут
0
1
0
Закуска из кальмаров с рисом
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час
0
1
0
Аранчини по-сицилийски
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час
0
1
0