Запеченная свиная рулька
порции: 4ГОТОВИТЬ:
2 часа
2 часа
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
924
52
65
35
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Свиная рулька
1 штукаГорчица
2 столовые ложкиЧеснок
3 зубчикаСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуКартофель
4 штукиСвежая кукуруза
1 штукаИнструкция приготовления
2 часа
Распечатать
1Рульку хорошенько промываем.
2Смешиваем соус: горчица, соль, перец, давленый чеснок.
3Втираем соус в рульку и оставляем мариноваться на 30-60 минут.
4В емкость для запекания вокруг рульки выкладываем мытый картофель в мундирах. Все накрываем фольгой и ставим запекать на 1,5 часа при температуре 180 градусов. Затем, фольгу снимаем и запекаем еще 30 минут при температуре 220-250 градусов до красивой золотистой корочки.
5Каждые 10 минут запекания без фольги рульку достаем и поливаем выделившимся жирком, чтобы корочка была хрустящей и красивой
6Кукурузу отвариваем предварительно и добавляем к сервированному столу. Приятного аппетита!
Совет к рецепту
Хотите ужин в баварском стиле?!) приготовьте рульку!
Подавать ее можно с картофелем и конечно, с квашенной или тушеной капустой. А если ко всем этим вкуссносям еще и бокал ледяного пива… просто пир живота/
Комментарии (2):
0
А в ингредиентах кукуруза консервированная. Однако на фото - початки и в рецепте нужно "отваривать и подать".
спецпроекты
Похожие рецепты