Запеченная свинина с бобами
порций: 6ГОТОВИТЬ:
2 часа
2 часа
20
Автор рецепта
Рецепт взят из книги Виктории Розенталь «Fallout. Официальная поваренная книга жителя убежища».Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
652
24
31
86
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Растительное масло
1 чайная ложкаБекон
8 кусковРепчатый лук
½ головкиПерец халапеньо
1 штукаЧеснок
3 зубчикаКетчуп
1 стаканКоричневый сахар
½ стаканаМед
150 гСидр
½ стаканаЯблочный уксус
1 столовая ложкаМолотый имбирь
1 чайная ложкаСухая горчица
1 столовая ложкаВустерширский соус
1 столовая ложкаКонсервированная фасоль
230 гКонсервированная свинина с фасолью
900 гСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
2 часа
Распечатать
1Подготовить все ингредиенты.
2Разогреть духовку до 150 градусов.
3В большой жаропрочной кастрюле разогреть растительное масло на сильном огне. Добавить 4 ломтика бекона и готовить до хрустящего состояния.
4Переложить бекон на бумажное полотенце, чтобы убрать лишний жир. Повторить с оставшимся беконом.
5Удалить половину жира от бекона из кастрюли, затем добавить лук и готовить до мягкости, примерно 5 минут.
6Добавить нарезанный кубиком халапеньо и измельченный чеснок и готовить еще 1 минуту.
7Затем добавить кетчуп, сахар, мед, сидр, яблочный уксус, имбирь, горчицу и вустерширский соус, хорошо перемешать.
8Вернуть бекон в кастрюлю, перемешать и довести до кипения на медленном огне.
9Добавить фасоль и аккуратно перемешать.
10Поставить открытую кастрюлю в духовку на 40–50 минут, чтобы соус загустел. Приправить солью и перцем по вкусу.
спецпроекты
Похожие рецепты