Запеченная свинина с бобами
порций: 6ГОТОВИТЬ:
2 часа
2 часа
20
Автор рецепта
Рецепт взят из книги Виктории Розенталь «Fallout. Официальная поваренная книга жителя убежища».ЕРИД: 2Ranyo7aYSt
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
685
26
34
86
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Растительное масло
1 чайная ложкаБекон
8 кусковРепчатый лук
½ головкиПерец халапеньо
1 штукаЧеснок
3 зубчикаКетчуп
1 стаканКоричневый сахар
½ стаканаМед
150 гСидр
½ стаканаЯблочный уксус
1 столовая ложкаМолотый имбирь
1 чайная ложкаСухая горчица
1 столовая ложкаВустерширский соус
1 столовая ложкаКонсервированная фасоль
230 гКонсервированная свинина с фасолью
900 гСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
2 часа
Распечатать
1Подготовить все ингредиенты.
2Разогреть духовку до 150 градусов.
3В большой жаропрочной кастрюле разогреть растительное масло на сильном огне. Добавить 4 ломтика бекона и готовить до хрустящего состояния.
4Переложить бекон на бумажное полотенце, чтобы убрать лишний жир. Повторить с оставшимся беконом.
5Удалить половину жира от бекона из кастрюли, затем добавить лук и готовить до мягкости, примерно 5 минут.
6Добавить нарезанный кубиком халапеньо и измельченный чеснок и готовить еще 1 минуту.
7Затем добавить кетчуп, сахар, мед, сидр, яблочный уксус, имбирь, горчицу и вустерширский соус, хорошо перемешать.
8Вернуть бекон в кастрюлю, перемешать и довести до кипения на медленном огне.
9Добавить фасоль и аккуратно перемешать.
10Поставить открытую кастрюлю в духовку на 40–50 минут, чтобы соус загустел. Приправить солью и перцем по вкусу.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты