ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Запеченная свинина с бобами

Запеченная свинина с бобами

АВТОР: Еда
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
2 часа
2 часа
20
Рецепт взят из книги Виктории Розенталь «Fallout. Официальная поваренная книга жителя убежища».
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
652
24
31
86
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Растительное масло
1 чайная ложка
Бекон
8 кусков
Репчатый лук
½ головки
Перец халапеньо
1 штука
Чеснок
3 зубчика
Кетчуп
1 стакан
Коричневый сахар
½ стакана
Мед
150 г
Сидр
½ стакана
Яблочный уксус
1 столовая ложка
Молотый имбирь
1 чайная ложка
Сухая горчица
1 столовая ложка
Вустерширский соус
1 столовая ложка
Консервированная фасоль
230 г
Консервированная свинина с фасолью
900 г
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
2 часа
Распечатать
1Подготовить все ингредиенты.
2Разогреть духовку до 150 градусов.
3В большой жаропрочной кастрюле разогреть растительное масло на сильном огне. Добавить 4 ломтика бекона и готовить до хрустящего состояния.
4Переложить бекон на бумажное полотенце, чтобы убрать лишний жир. Повторить с оставшимся беконом.
5Удалить половину жира от бекона из кастрюли, затем добавить лук и готовить до мягкости, примерно 5 минут.
6Добавить нарезанный кубиком халапеньо и измельченный чеснок и готовить еще 1 минуту.
7Затем добавить кетчуп, сахар, мед, сидр, яблочный уксус, имбирь, горчицу и вустерширский соус, хорошо перемешать.
8Вернуть бекон в кастрюлю, перемешать и довести до кипения на медленном огне.
9Добавить фасоль и аккуратно перемешать.
10Поставить открытую кастрюлю в духовку на 40–50 минут, чтобы соус загустел. Приправить солью и перцем по вкусу.
спецпроекты
Похожие рецепты
Вицел (телятина с айвой)
Автор: Maxim Antonov
4 порции
1 час 20 минут
1
1
0
Свинина в пиве
Автор: Tanuki Family
1 порция
40 минут
0
2
0
Тушеная красная капуста с вином
Автор: Еда
6 порций
1 час
2
1
0