ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Запеченные овощи с лимоном и травами

АВТОР: Дарья Уварова
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
1 час 30 минут
1 час 30 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
493
11
28
68
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Чеснок
10 зубчиков
Картофель
3 штуки
Морковь
2 штуки
Фенхель
2 штуки
Тыква
1 штука
Красный лук
1 головка
Лимон
1 штука
Оливковое масло
1 стакан
Листья тимьяна
по вкусу
Розмарин
2 столовые ложки
Корень имбиря
1 штука
Крупная соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час 30 минут
Распечатать
1Разогрейте духовку до 220˚C.
2Соедините целые зубчики чеснока, картофель, морковь, фенхель, тыкву, сладкий картофель, лук и лимон в большой миске.
3Смешайте пасту из чеснока, масло, тимьян, розмарин и имбирь в небольшой миске; вылейте на овощи, приправьте солью и перцем и перемешайте.
4Распределите овощи по 2 противням с бортиками и запекайте 1 час 20 минут до золотистой корочки и мягкости, меняя противни местами и помешивая овощи.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Шампиньоны с ветчиной
Автор: Валентина
5 порций
40 минут
1
1
0
Закуска из кальмаров с рисом
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час
0
1
0
Аранчини по-сицилийски
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час
0
1
0