Запеченные овощи с лимоном и травами
порций: 8ГОТОВИТЬ:
1 час 30 минут
1 час 30 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
493
11
28
68
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Чеснок
10 зубчиковКартофель
3 штукиМорковь
2 штукиФенхель
2 штукиТыква
1 штукаКрасный лук
1 головкаЛимон
1 штукаОливковое масло
1 стаканЛистья тимьяна
по вкусуРозмарин
2 столовые ложкиКорень имбиря
1 штукаКрупная соль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
1 час 30 минут
Распечатать
1Разогрейте духовку до 220˚C.
2Соедините целые зубчики чеснока, картофель, морковь, фенхель, тыкву, сладкий картофель, лук и лимон в большой миске.
3Смешайте пасту из чеснока, масло, тимьян, розмарин и имбирь в небольшой миске; вылейте на овощи, приправьте солью и перцем и перемешайте.
4Распределите овощи по 2 противням с бортиками и запекайте 1 час 20 минут до золотистой корочки и мягкости, меняя противни местами и помешивая овощи.
спецпроекты
Похожие рецепты